Мужские тренды этого сезона

01/22/2016 - 11:06

В последнее время мужская одежда становится флагманом на страницах ведущих модных изданий не менее часто, нежели женская. Причина этому проста – мужчины научились следить за своим внешним видом. Уже многие журналы написали о весенних трендах касательно мужского гардероба. Имеет смысл собрать их воедино.

Прежде всего, в ближайшем будущем будут популярны белые и пастельные цвета, поэтому стоит поспешить заполнить гардероб самыми интересными вещами данных оттенков. Конечно, аутентичные мужские штаны белого цвета едва ли способны удивить, однако их зауженный вариант исполнения, способен стать главной тенденцией предстоящей весны. Впрочем, можно быть уверенным, что штаны, выполненные в более оригинальной палитре, также придутся кстати – это касается даже одежды с "шахматным рисунком" а-ля принц Уэльский.

Джинса в качестве утилитарной ткани в этом году будет популярна в виде курточек. Джинсовую куртку можно комбинировать по-разному – в сочетании с белыми брюками чинос и однотонной (или же наоборот – разляпистой) футболкой, с классической рубашкой и зауженными джинсами. Более подробно.

Аналогично правильному подвороту на брюках или гармонично подобранному свитшоту, важное значение в мужском стиле имеют аксессуары, и прежде всего, солнцезащитные очки. Они способны сделать из самого непримечательного внешнего вида нечто выдающееся. При этом к выбору данного аксессуара стоит подходить максимально серьезно. Модные сводки говорят, что в 2016 году наиболее актуальными будут солнцезащитные очки с цветными линзами. Ещё один важный аксессуар в гардеробе каждого мужчины – это головной убор. Если ранее были популярны кепки, то сегодня и в будущем спасать головы от лучей солнца призваны шляпы и панамы.

Среди вещей каждого мужчины всегда найдётся место спортивной одежде. Что касается этого года, то самым интересными выглядит байковый "физкультурный" костюм. При этом в качестве верха совсем не обязательно надевать толстовку или свитшот. Можно добавить пуловер с интересным вырезом. Конечно, замаскировать спортивную одежду под брюки и пиджак в надежде, что начальник на работе не догадается, едва ли выйдет, однако использовать её в повседневном режиме – вполне вариант.

Что касается обуви, то статус Пантеона в стиле любого мужчины исконно носят кроссовки минималистичных оттенков, однако в этом году всё большую популярность призваны приобрести различные оригинальные цвета.

Источник: 
Интернет
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: