Совершаем правильный переезд в Москве

11/25/2015 - 13:18

Любой человек знает, что мебель при транспортировке занимает много места. Ее перевозка сопряжена и с другими проблемами – громоздкий шкаф трудно даже приподнять, не то что вынести из квартиры. Если вы намерены транспортировать старую мебель, она значительно тяжелее современной, что делает задачу и вовсе невыполнимой, поэтому лучше обратиться к специалистам.

Как грамотно совершить переезд в ноябре?

Оперативная транспортировка вещей – это не плод фантазий, переезд совсем не является таким кошмаром, как думают многие. Если за дело возьмется компания, которая уже в течение долгого времени избавляет людей от подобных проблем, все пройдет быстро. Профессионалы смогут выполнить работу максимально качественно.

Известно, что та мебель, которая рассчитана на долгий срок эксплуатации, переезжает много раз. Каждая транспортировка, выполненная самостоятельно, сказывается на ее состоянии. Профессионалы могут перевезти шкафы без каких-либо проблем. Отметим, что организовать переезд квартиры можно и ночью. Этот процесс происходит в несколько этапов:

  • предметы разбирают;
  • упаковывают;
  • грузят в фургон и фиксируют;
  • затем перевозят по оптимальному маршруту;
  • собирают и расставляют в месте назначения.

Оперативная работа профессионалов позволяет свести финансовые и временные потери к минимуму. Стоимость услуг вас обрадует, заказать дешевую Газель для перевозки по Москве совсем нетрудно.

Транспортировать предметы вашего интерьера приходится не только во время смены квартиры. Нередки такие случаи, когда человек не хочет выбрасывать старую мебель, но для нее нет места в квартире. В этих случаях она отправляется на дачу. Мастера могут без труда справиться и с такой задачей. Тяжелый предмет сложной формы для них не помеха, они аккуратно разберут его, после чего надежно зафиксируют все компоненты в машине. Любой подвижный элемент легко сжимается посредством обычного скотча.переезд

Мебель может быть максимально оперативно и в полной сохранности доставлена в любое требуемое место. Транспортировка производится в специальных фургонах, попадание влаги и пыли в которые исключено. В машинах отсутствуют предметы, способные причинить мебели вред. Стенки обиты мягким материалом, значительно повышающим уровень безопасности. На полу имеются насечки, предотвращающие скольжение.

Источник: компания «Фабрика Переезда»: сделайте заказ переезда в ноябре со скидкой.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: