Диваны на заказ и диваны на металлокаркасе - в числе предложений интернет-магазина divani-tut.ru

11/11/2015 - 13:05

Удобство, прочность и ценовая доступность – отличительные черты продукции типа «диваны аккордеон на металлокаркасе», представленные в каталоге интернет-магазина компании «Интерьер». На виртуальных прилавках магазина можно найти продукцию известных отечественных производителей.

 Диван на заказ, в том числе модели на металлокаркасе, - предложение мебельной компании «Интерьер»

Диваны на металлокаркасе теперь можно приобрести недорого и с привлекательными условиями доставки и оплаты покупаемого товара.

Для многих потребителей приобретение диванной мебели данного типа – это выбор, обусловленный стремлением приобрести прочную, надёжную и долговечную вещь, удачно вписывающуюся в интерьер любого типа. Как свидетельствуют в своих отзывах пользователи, модели этого ряда отличаются практически полным отсутствием риска поломки. Невысокие ценовые характеристики являются дополнительным преимуществом покупки дивана в онлайн-магазине компании «Интерьер».

Делая фильтрацию изделий ассортимента этой мебельной организации, обладающей также собственным предприятием «Светланка», любой из потенциальных клиентов магазина может подобрать товар по необходимым для него размерам. Богатый выбор обивочных материалов тоже является базой для приобретения мебели, гармонично вписывающейся в любой интерьер.

Каждая из фотографий, демонстрирующих модели ассортимента, дополняется подробным и лаконичным описанием. Уточнить детали при необходимости можно, обратившись к менеджерам компании по указанным на сайте контактным данным.

Диваны аккордеон - это возможность приобретения не только надёжного и прочного товара, но и диванной мебели, которая на редкость удобна в использовании и не требует большого количества времени для раскладывания и сборки спального места.

Трансформационный механизм дивана «аккордеон» рассчитан на превращение мебельного изделия в комфортную кровать в течение считанных мгновений. На основе своих индивидуальных потребностей любой из посетителей сервиса компании может подобрать модель, максимально отвечающую запросам конкретного покупателя.

Нижней ценовой планкой моделей ряда является цена в 7500 рублей. По этой цене можно приобрести какую-либо из моделей разновидности «шинил».

Необычайной яркостью цветового решения выделяются модели «астра синяя» и «астра бордо».

Обладая механизмом тройного сложения, любое из изделий этого ряда может быть раздвинуто посредством трансформации, напоминающей механизм функционирования одноимённого музыкального инструмента.

Чтобы получить информацию о том, как можно приобрести диван на заказ, нужно обратиться к страницам сервиса компании «Интерьер», уже более десяти лет хорошо знакомой российским потребителям.

Источник: Компания "Интерьер": диван на заказ.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: