Чем привлекательна недвижимость на испанском курорте Коста Бланка?

10/21/2015 - 12:00

Испанский курорт Коста Бланка пользуется заслуженной любовью туристов. На Белый берег (именно так название звучит по-русски) съезжаются сотни тысяч людей, чтобы насладиться пляжами, покрытыми светлым песком, зелеными рощами, в которых скрываются уютные отели и коттеджи, многокилометровыми полями для гольфа и таинственными гротами на побережье.

Неудивительно, что спрос на недвижимость в Испании в этом регионе всегда стабилен, причем купить здесь можно и квартиру в многоквартирном доме, и таунхаус, и роскошную виллу, и коммерческие объекты. Многие иностранцы стремятся приобрести здесь собственное жилье, чтобы останавливаться летом, приезжая на отдых, а в остальное время сдавать его другим отдыхающим, получая стабильную прибыль. Среди объектов коммерческой недвижимости востребованы отели, так как отбоя от желающих снять номер на курорте Коста Брава не бывает. Причем в каждом из городов этого региона есть своя изюминка, привлекающая гостей.

Любителям тишины и романтики пришлась по вкусу Гандия, раскинувшаяся на берегах реки Серпис, с ее старинными улочками, красивым парком и пляжами, общая длина которых достигает почти 12 километров, причем над каждым из них развевается Голубой флаг – символ чистоты берега и моря. В окрестностях этого уютного городка можно приобрести старинную усадьбу с огромным участком, внешняя изысканность которой сочетается с современным комфортом, способным удовлетворить самые требовательные запросы. Здесь же можно арендовать таунхаус в городе или прямо на пляже

Если нравится погружаться в пучину развлечений, то вам подойдет Валенсия с ее обилием достопримечательностей, в числе которых великолепные соборы и замки, напоминающие об эпохе гордых испанских кабальеро и Oceanogràfic с шоу дельфинов. Одна из самых любимых туристами экскурсий – по подземной реке с таинственными пещерами. В Валенсии масса ночных клубов, где до утра не стихает веселье. Элитная зарубежная недвижимость в этом городе интересует многих россиян, поэтому они доверяют поиски подходящих объектов испанскому агентству недвижимости CostablancaVIP. Эта компания располагает обширной базой данных, поэтому вам без труда смогут подобрать квартиру или виллу на сезон либо дом или таунхаус для постоянного проживания.

Цены станут приятным сюрпризом. Шикарный коттедж на модном курорте Коста Бланка стоит дешевле аналогичного в Подмосковье. Никаких препятствий для покупки недвижимости иностранцами в Испании нет, поэтому ваша мечта может здесь воплотиться.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: