Что такое оффшоры?

10/01/2015 - 21:31

Прежде чем разобраться, что такое готовые оффшоры, давайте узнаем что такое просто оффшор.

Оффшор – это калька с английского слова offshore - "вне берега", "вне границ".  Это такой белый способ частично или полностью уйти от налогов своей страны.  Основой для оффшоров является законодательство очень многих стран, где иностранные фирмы, полностью или частично, освобождаются от налогов. Таким образом, если ваша компания зарегистрирована за границей то платить налоги вам будет значительно проще.

Оффшорной компания считается, если она не ведет свою хозяйственную деятельность в стране регистрации, а ее хозяин не резидент страны. Такие требования тех стран, которые допускают регистрацию оффшорных компаний. Как правило, эти страны не облагают налогом оффшорные компании, кроме ежегодного фиксированного сбора.

Зачем же создаются оффшоры

Вариант первый – хранений средств. Допустим, вы скопили определенную сумму денег и хотите хранить их в безопасном месте. Если политическая или экономическая обстановка в стране не стабильна, то для хранения денег лучше выбрать банк в другой стране.  Но если Вы откроете счет на свое имя, то велика вероятность нарушения. Выход - открыть оффшорную компанию, где Вы директор, Вы распоряжаетесь счетом компании (о том, что Вы еще и владелец, никто не узнает), что законом не запрещено.

Вариант второй -  оффшорная компаний, как часть вашего бизнеса. Если вам нужно оптимизировать налоги, ускорить внешнеэкономические процессы и т.д., то открыть оффшорную компанию будет отличным выходом.

Итак, что такое оффшоры и зачем они нужны мы разобрались. Теперь о том, что же такое готовый оффшор.

Готовые оффшоры это оффшорная компания, которая полностью зарегистрирована и оформлена официально и которую клиент может просто купить без лишней бумажной волокиты.  Она имеет название, регистрационный номер и полный пакет корпоративных документов.  Компания offshoreprofi.com уже несколько лет успешно занимается регистрацией и  последующей продажей готовых оффшороф.

 Как правило, покупка готового оффшоры занимает не больше дня. Если вы желаете купить компанию я с каким-то определенным именем, то здесь покупка займет до двух недель.

 

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: