Внедорожник Nissan Patrol покинет рынок через 1,5 года

08/27/2015 - 23:57

Журналистам стало известно, что место модели Patrol, которая представлена на рынке уже в течение 64 лет, в конце 2016 года будет занимать пассажирская 7-местная модификация нового пикапа NP300 Navara. При этом для большей части поклонников альтернативой может стать габаритный внедорожник Pathfinder, считает руководство корпорации. Инсайдеры сообщают, что в модельном ряду машин японского бренда с высокой проходимостью уже нет места для новых авто.

Премьера новинки Nissan NP300 Navara состоится в середине следующего месяца на Франкфуртском автошоу. Пассажирский вариант будет представлен в первом квартале 2017 года, при этом он будет иметь несколько уникальных решений. Именно благодаря им эта модель будет предельно отличаться от других внедорожников Nissan. Какая судьба ждет люксового «близнеца» Patrol — Infiniti QX80 — еще нет никакой информации.

На сегодняшний день Nissan Patrol можно приобрести на российском рынке по стоимости от 3,55 млн рублей за модификацию с безальтернативным 5,6-литровым мотором с отдачей 405 л.с. и 7-ступенчатой КПП на автомате. А вот модель Infiniti QX80 с таким же силовым агрегатом будет стоить от 4,249 млн руб.

japan-cars.com.ua

Стоит напомнить, что в начале прошлого месяца японская корпорация Nissan сообщила о прекращении реализации своих пикапов на российском рынке.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: