Как узнать оригинальную сумку Луи Витон?

07/31/2015 - 12:07

Не новость, что продукцию известных брендов подделывают чаще всего. Товары компании Луи Витон не являются исключением. Как же выбрать оригинальную сумку, которая прослужит верой и правдой долгие годы?

Давно известный факт: чем товар популярнее, тем больше появляется подделок. Отличным примером становится продукция от Луи Витон. Какая же женщина откажется от аксессуаров и вещей от знаменитой марки? Чтобы не совершить ошибку, необходимо тщательно подходить к выбору изделий. Наши советы помогут вам избежать приобретения подделки.

Место покупки имеет значение

Основное правило заключается в том, чтобы приобретать продукцию бренда только в официальных бутиках. Louis Vuitton не ориентируется на производство конкретных моделей в больших объемах, что исключает возможность перепродажи. К примеру, сумки в официальных магазинах представлены небольшим тиражом. Если вы замечаете, что на прилавках выложены большие запасы изделий, значит, товар поддельный.

На официальном сайте компании вы можете обнаружить все адреса официальных представительств. Безусловно, в метро или на рынке вы никогда не найдете оригинальную продукцию Louis Vuitton. На портале бренда также можно ознакомиться с коллекциями и новинками. Лучше всего приобретать сумки Луи Витон в официальных магазинах, а вот совершать покупки через интернет крайне не рекомендуется. Шансы купить при помощи сети оригинальный товар — минимальны.

Цена вопроса

Согласитесь, что за качественную и настоящую продукцию знаменитого бренда придется заплатить. Если вам предлагают сумку за «копейки», просто проходите мимо. Дороговизна сумок обеспечивается использованием в производстве высококачественных материалов. Каждая единица делается только вручную, а процесс изготовления занимает долгое время. Вещь производства Луи Витон будет стоить, как правило, от 300 евро и выше. Качество такого изделия не вызывает сомнений: даже спустя долгие годы сумка не потеряет своего внешнего вида.

Определяем подлинность тактильно

Если пощупать сумку Луи Витон и подделку — разница сразу же становится заметной. Большинство оригинальных моделей содержат канву, материал, запатентованный компанией несколько веков назад. Ручки в сумках делаются из специально обработанной кожи. Все материалы отличаются гладкостью, на ощупь мягкие. Подделки редко изготавливаются из натуральной кожи, чаще всего из кожзама, винила или полиуретана. Фейковые сумки очень твердые и жесткие, они быстро теряют внешний вид. Если вы хотите, чтобы вещь прослужила вам долгие годы — покупайте только оригинальные изделия от производителя.

Источник: 
ЮФ
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: