Вечерняя мода - какая она бывает

06/28/2015 - 13:10

Многие женщины ошибочно полагают, что вечерний наряд – это красивое длинное платье. На самом деле, вечерний наряд это больше, чем просто платье и его длина. Кроме того, есть несколько видов вечернего этикета и вечерние платья для женщин различаются в каждом из этикетов. Рассмотрим их все.

White Tie (Белый галстук): вручение премии, бал, прием у президента и подобные торжества. Женщины приходят в длинном вечернем платье традиционных цветов. Обязательны перчатки, голые руки не допускаются, закрытые туфли на высоком каблуке и маленькая сумочка.

Black Tie (Черный галстук): свадьба, официальный прием, примьера. Коктейльное или длинное вечернее платье. Можно приходить без перчаток и надевать украшения.

Black Tie Invited (Черный галстук приветствуется): корпоративный банкет, званный ужин, семейное торжество. Женщины могут приходить в длинном или коктейльном платье или в праздничном костюме.

Black Tie Optional (Черный галстук не обязателен): те же правила, что и в Black Tie Invited, плюс еще женщины могут надеть отдельные варианты одежды, которые не составляют комплекта.

Creative Black Tie (Черный галстук, творческий подход): те же мероприятия и правила, что и в Black Tie, однако женщины могут включать в свои наряды нестандартные и творческие элементы.

Semi Formal (Полуформально): корпоративные банкеты, семейные мероприятия и т.д. До 18 часов женщины приходят в праздничных костюмах и нарядных дневных платьях. После 18 в коктейльных платьях.

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: