Луи Виттон вчера и сегодня: путь человека и бренда на вершину модного олимпа

04/15/2015 - 12:32

Louis Vuitton вчера, сегодня, завтра. История бренда и модные новинки 2015 от Марка Джейкобса.

Бренд Louis Vuitton всегда ассоциировался с роскошью и респектабельностью. Чемоданы талантливого Луи Вюиттона носили даже члены королевской семьи, не говоря уже о богатых аристократах и предпринимателях. Сегодня приобрести сумки, клатчи, кошельки и другие аксессуары марки LV можно только в официальных бутиках бренда и в ограниченном числе интернет-магазинов. Так знаменитая компания борется с многочисленными подделками, которые стали появляться еще при жизни своего основателя.

В ассортименте товаров под маркой Луи Вюиттон представлены не только сумки и портмоне, но также солнечные очки, шейные платки и шарфы, ремни и галстуки, визитницы и ключницы, ежедневники, часы и даже обложки для паспорта.

В 2015 году LV предлагает модницам примерить актуальные очки-кошки (модели Penelope и Amber), а также авиаторы и кэтсы, перекочевавшие в текущий сезон с прошлого лета. Особенно удачной считается модель Louis Vuitton Evidence, представленная в белом и черном цветах оправы. Самым преданным фанатам марки понравятся очки с поляризационным слоем, на который нанесен рисунок из маленьких логотипов LV.

Вместе с очками, как правило, покупают платки Louis Vuitton или изящные клатчи. Радует, что все аксессуары этого бренда отлично сочетаются друг с другом. Многообразие расцветок и фасонов изделий позволяет собрать ансамбль из нескольких вещиц, подчеркивающих красоту друг друга. Достаточно посмотреть каталог Louis Vuitton даже бегло - какая-то расцветка или форма обязательно западет в душу и не даст забыть о себе.

Сегодня вдохновителем бренда Луи Виттон является талантливый и очень известный дизайнер Марк Джейкобс. Его новаторский взгляд на сочетания цветов и форм, нетривиальные, но всегда такие удачные идеи сделали этому гению модной индустрии громкое имя еще до того, как он стал сотрудничать с Louis Vuitton. Предложенные Джейкобсом бешеные сочетания желтого с черным, фиолетового с золотым, пурпурный лак и прочие смелые эксперименты пошли консервативному LV только на пользу, подарив легендарному бренду вторую молодость. В коллекциях по прежнему преобладают классические модели традиционных цветов и форм, но временами попадаются настоящие "бунтари" - твердые сумочки-шкатулки с массивными замками, лаковые клатчи кислотных цветов и полудорожные объемные сумки хищных расцветок, балансирующих на грани безвкусицы и гениальности. Сегодня сумочку от Луи Виттон с гордостью носят не только французские аристократки за 50, но и самые стильные девушки во всех уголках мира.

 

Источник: 
автор: 
Татьяна БОРИСОВА
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: