Простые блюда для приготовления на 8 Марта. Мужчина на кухне

03/03/2015 - 15:26

В приготовлении праздничного стола на 8 Марта вам, дорогие мужчины, помогут рецепты этих простых блюд.

Праздничный день уже совсем рядом, но и вы уже определились с подарком, тем более, что ваша любимая, как бы случайно, не один раз намекнула вам, какие сюрпризы она ожидает на 8 Марта, подсказав и цвет, и размер, и высоту каблука, и фасон, и предпочитаемый запах. Женщина просто не может допустить того, что вы промахнетесь с подарком, а вам остается только внимательно прислушиваться к ее словам, «убив» на корню свою инициативу и фантазию, потому что, чего греха таить, пережить безболезненно женщина может только букет из нелюбимых цветов.

С подарком всё более-менее ясно, перейдем к еще одной проблеме – что приготовить для праздничного ужина на 8 Марта при минимуме знаний в области кулинарного искусства?
Упаси вас Бог браться за что-нибудь сложное, в этом случае, можно предвидеть, что то, что у вас в результате получится, может стать украшением мусорного ведра, а не праздничного стола, за которым 8 Марта будет сидеть ваша Женщина в ожидании вкусного, приготовленного для нее, блюда.

Кроме того, воздержитесь от покупки дорогостоящих продуктов, поверьте, даже они не спасут, если вы редко и очень редко готовите. Поэтому, ориентируемся на пару-тройку тех блюд, которые получаются у всех и всегда.
Примите дружеский совет, не надо относиться к приготовлению блюда на 8 Марта - творчески, творить могут только те, кто уже не раз творил успешно, а всем остальным внимательно читать и безошибочно выполнять строго по рецепту.

Рецепт простого салата к 8 Марта

Салат из сельдерея и сыра. Для этого необходимо:
1. Зелень сельдерея (примерно 150 г) тонко нарезать.
простые блюда для приготовления на 8 марта
2. А затем нарезать кубиками сыр (около 400 г).

простые блюда для приготовления на 8 марта

3. Заправить салат нужно смесью, которая готовится из одной чайной ложки горчицы и четырех ложек сметаны.

простые блюда для приготовления на 8 марта

4. Соль в салат добавляется по вкусу.

Курица, приготовленная в духовке, - простой рецепт к 8 Марта

Курочка с золотистой корочкой – это беспроигрышный вариант, а как волшебно она украшает стол и своим ароматом пробуждает и усиливает аппетит, известно всем. Готовить будем в духовке, приступаем:
1. В магазине покупаем уже очищенную тушку курицы.
2. Промываем ее под проточной водой, сушим салфетками и натираем смесью чеснока и соли.

простые блюда для приготовления на 8 марта

3. Кладем курочку на смазанную маслом сковороду и ставим в предварительно разогретую духовку на час.

простые блюда для приготовления на 8 марта

4. Приблизительно через 30 минут открываем дверцу духовки и образовавшимся на листе куриным соком поливаем тушку, так нужно проделать еще 2-3 раза, тогда корочка будет красивой и не засушенной. Спустя час проверим готовность и, убедившись, что курочка дозрела, вынимаем ее и хвалим себя за усердие и терпение.

простые блюда для приготовления на 8 марта

5. Необыкновенно аппетитную курочку разделываем на кусочки, кладем на блюдо и украшаем зеленью укропа и петрушки.

простые блюда для приготовления на 8 марта

Сладкий десерт к 8 Марта

И, наконец, сладкое к чаю: не будем себя обманывать, если в кулинарии вы не лучший, то освоить сложное искусство изготовления торта за несколько дней не удастся. Поэтому, будет самым верным решением сделать заказ в кондитерском магазине, выбрав именно тот торт, который по вкусу вашей любимой Женщине. Вряд ли она устоит и не попробует кусочек сладкого десерта, даже если она очень строго и неотступно следует правилам диеты.

простые блюда для приготовления на 8 марта

А главное, дорогие мужчины, любите своих Женщин, носите их на руках, и не только 8 Марта, чаще целуйте и прижимайте к своей широкой мужественной груди, чтобы они постоянно чувствовали ваши надежные руки и горячее любящее сердце!

Источник: 
автор: 
Людмила Петрова
Раздел: 
8 марта
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: