ЛДПР меняет областное руководство партии

03/11/2015 - 12:58

Высший совет ЛДПР принял решение об отстранении от работы всего руководства Ростовской региональной организации ЛДПР. Исполняющим обязанности координатора ростовского регионального отделения партии назначен Иван Новиков.

Редакции «МК на Дону» прокомментировал ситуацию депутат Госдумы РФ Валентин Свиридов: «Утверждение и. о. координатора РРО ЛДПР Ивана Новикова свидетельствует о переменах, которые ожидают областную партийную организацию. На предстоящей партийной конференции в апреле будут избраны руководящие органы и намечена программа, направленная на повышение политической активности и укрепление партийных рядов донской ЛДПР. Кадровые перестановки назрели, и сейчас они особенно актуальны в преддверии выборов губернатора Ростовской области и депутатов Ростовской городской Думы».
Лидеры либерал-демократов в городах и районах области также высказали свою позицию.
Анатолий Бородачев (Каменский район): «Быть ближе к людям, разоблачать и решительно бороться с произволом чиновников и коррупцией. Созданный в настоящее время жителями района Народно-патриотический совет помогает простым людям в решении жизненных проблем и конструктивно сотрудничает с нынешними руководителями района. Если бы у нас в свое время была поддержка всей областной партийной организации, то перемены в районе наступили бы раньше».
Василий Ковалев (город Батайск): «Продуктивная работа, реальное участие в общественно-политической жизни на каждой территории и принцип не оставаться в стороне от решения общественных проблем — вот сегодня главные задачи. Цены на продукты и лекарства, оборот наркотиков, реальная помощь социально незащищенным людям — это те вопросы, которыми мы должны заниматься каждый день. Уверен, что кадровые перемены позволят сплотить партийные ряды и координировать работу парторганизаций городов и районов области».
Источник: МК на Дону

Источник: 
автор: 
Юлия Вершинина
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: