В Москве состоялся учредительный съезд всероссийской партии «Братство»

08/04/2014 - 21:18

В Москве 3 августа 2014 года была учреждена съездом делегатов партия национально-демократического направления под названием «Братство». Учредительный съезд проходил в самом сердце нашей столицы — в Центре славянской письменности и культуры им В. Клыкова. Председателем съезда единогласно был избран Сергей Иванович Попов, известный на весь Северный Кавказ политик, борющийся за права русскоязычного населения, который вместе с атаманом Кавказской казачьей линии Юрием Сергеевичем Чурековым три года шел к этому знаменательному событию. Присутствовали делегаты 52 регионов России, что позволило законно провести учредительный съезд. От Ростовской области присутствовали атаман СКВРЗ Виктор Ратиев, председатель общественного движения «Коловрат» Дмитрий Давыдов и председатель общероссийского движения «За Честь и Достоинство» Евгений Михайлов.

Цель партии состоит в формировании общественного мнения, защите и совершенствовании конституционного строя Российской Федерации, развитии единого правового пространства страны, в содействии реальному укреплению в России форм политического устройства, основанного на принципах отечественных традиционных институтов демократии. В процессе съезда был избран руководящий орган под названием Национальный совет партии. В него вошли 29 представителей от всех федеральных округов. От ЮФО в него были избраны Евгений Михайлов и Виктор Ратиев. Также был создан контрольно-ревизионный орган партии в составе пяти человек, одним из которых был избран представитель от Ростовской области, известный таганрогский тренер по единоборствам Дмитрий Давыдов. В процессе голосования делегатами, имеющими мандаты съезда, Сергей Иванович Попов был избран председателем Национального совета партии «Братство». Председателем Центрального исполнительного комитета партии единогласным решением был избран атаман ККЛ Юрий Сергеевич Чуреков.

«Братство» выступает за эволюционное преобразование Российской Федерации в государство, которое может стать защитой и опорой для всех народов России. В программе партии присутствуют весьма интересные предложения. Одно из них касается продолжительности президентского срока в РФ для одного человека. По мнению экспертов, этот срок не может быть более 8 лет. Также следует обратить внимание на предложение сделать выборными должности начальника полиции на региональном и муниципальном уровнях. Предлагается реформа федеративного устройства, а именно: полное равноправие всех субъектов федерации. Самый важный момент предлагаемой реформы - это прекращение необоснованных субсидий субъектам РФ со статусом республик, являющимся источником нестабильности. Также интересно предложение о том, чтобы расходовать выделенные из федерального бюджета региональные деньги только через аудит. Регионы, получившие средства, должны предоставлять публичный отчет о расходах и доходах бюджетов и внебюджетных фондов. Помимо этого у партии присутствует множество профессионально подготовленных предложений по изменению иммиграционной политики, связанных с одновременными решениями в сфере борьбы с наркобизнесом. Ведь не секрет, что нелегальные иммигранты из республик Средней Азии и являются основными поставщиками наркотиков. И введение визового режима с этими странами, предлагаемое партией «Братство», существенно снизит напряжение.
На радостном для патриотического движения России фоне остается пожелать учрежденной партии успешно пройти регистрацию в Министерстве юстиции РФ. Судя по тому, что никаких нарушений в регламенте проведения съезда партии «Братство» обнаружено не было, в ближайшее время мы увидим на политическом небосклоне России новую силу, способную составить достойную конкуренцию политическим тяжеловесам.

Источник: 
автор: 
Юлия Вершинина
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: