Армия под командованием безработного Гончарова?!

01/10/2014 - 12:23

Результат, это всегда следствие закономерности.

Результат, это всегда следствие закономерности

Сентябрьские выборы в Законодательное собрание Ростовской области, по результатам которых в область приезжала рабочая группа ЦИК России и признавшая их легитимность, а так же объявленный выговор Председателю Избирательной комиссии Ростовской области Сергею Юсову за такую «легитимность», не говоря уже о выступлении 20 сентября с.г. с трибуны Государственной Думы Владимира Вольфовича о проведенных выборах в Ростовской области (кстати, более полумиллиона просмотров в инете), уже в конце ноября вывернули наизнанку тупиковую тупость реализации внутренней политики Правительства области в целом, а уволенных с государственной службы заместителя губернатора Виктора Гончарова и министра внутренней и информационной политики Ростовской области Андрея Бурова как частную следственность протекающих процессов в области.

В июне прошедшего года, после того, как господина В.Гончарова «избрали» в Новочеркасске атаманом Всевеликого войска Донского и он попросил у Круга полгода (!) для того, чтобы во всем разобраться и внести на рассмотрение предложения... ну нельзя, нельзя делать таких ляпов!

Какой Гончаров?! Какой атаман?! С какого перепуга-то?!

Ну, это теперь головная боль казаков, они выбирали, пусть они её теперь и лечат, хотя, пожалуй, это и головня боль Губернатора, хорошо ещё, если она не разовьется в мигрень. Вот уйдет господин В.Гончаров в бизнес и оставит за собой «под ружьем» более чем десятитысячную армию казачьих дружин. Впечатляет, не правда ли? Отличный пример «продуманной» внутренней политики Губернатора!

Нет, не думаю, что «сольют» его.

Тем более, что должность заместителя Губернатора, которую занимал В.Водолацкий, ушедший депутатствовать в Государственную Думу, остаётся вакантна и поныне. Что-то подсказывает мне, что такая вот рокировка уж совсем не исключена как минимум, а как максимум, была бы просто логична, но… неисповедимы пути твои Господи.

А зайдите на сайт министерства, до недавнего времени, возглавляемого А.Буровым. Прилюбопытнейшая «картинка», я вам доложу. Первое впечатление, что это не министерство внутренней и информационной политики, а подразделение обеспечивающее деятельность «входящих в реестр средств массовой информации Ростовской области». Всё что угодно, о чём угодно, но очень отдалённо от вопросов внутренней политики региона. А раздел сайта «противодействие идеологии терроризма и экстремизма» с видеороликами боестолкновений из Ирака даёт достаточное понимание той «глубины», с которой министерство субъекта РФ подходит к данному вопросу.

Андрей Владимирович, на будущее, хотя вряд ли оно у Вас будет в сфере внутренней политики.

В Ростове-на-Дону, на улице Чехова, находится Южный научный цент Российской Академии Наук, на его базе учёные занимаются, и весьма успешно, уже более десяти лет вопросами идеологического противодействия терроризма. Что не хватало времени или статус не позволял?

Да таких примеров, за последние годы, наберется в достаточном количестве, что бы убедить любого, даже далёкого от этих вопросов, жителя области, что она, внутренняя политика, просто отсутствует в каком-либо структурированном виде.

А 2015-й год не за горами, ой как не за горами, Василий Юрьевич!

Источник: 
автор: 
Игорь Ларионов
Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: