Смешной гороскоп на 2014 год

05/06/2014 - 16:55

2014 год – год Лошади. Строптивая хозяйка года не каждого подпустит к себе. Поэтому знаки зодиака вооружились своими особыми средствами, чтобы заполучить поддержку хозяйки года. Смешной гороскоп на 2014 год рекомендует воспользоваться советами, чтобы действовать наверняка.

Овен

Попытается взять хозяйку года нахрапом. Еще издалека заметит Лошадь, мирно пасущуюся на полянке и, как герой-Чапаев, поскачет навстречу счастью. Его не пугает перспектива быть сброшенным на землю. Ни первый, ни второй, ни третий раз. После седьмого падения Овен, наконец, задумается и увидит вдалеке мирно пасущуюся овечку. Новая цель определена. А обуздать Лошадь ему не больно то и хотелось.

Телец

Будет мирно пастись на том же лугу. Незаметно и аккуратно начнет подбираться все ближе и ближе к Лошади. В случае опасности сделает вид, что просто проходил мимо. В благоприятном случае – подсунет Лошадке пучок травы погуще, предложит пройти в свое уютное стойло и разделить на двоих вкусный стог сена. Все, жертва поймана. Теперь Тельцам от удачи не отвертеться.

Близнецы

Прежде чем обратиться к Лошади напрямую, обзаведутся энциклопедией всевозможных комплиментов, выучат большинство из них, а уж только потом предпримут что-то существенное. Лошади предстоит услышать множество ненужных фактов и информации, прежде чем она поймет кто перед ней и зачем пришел. Устав от излишней информации, Лошадь начнёт взбрыкивать, и вот тут то как раз кстати придутся комплементы. Смешной гороскоп на 2014 год рекомендует не вываливать на бедную хозяйку года все сразу. Определить с наиболее существенными, тогда успех гарантирован.

Рак

Скорее всего, Рак и вовсе не рискнет выползти наружу из своей раковины навстречу счастью. Если же он на это решиться, тогда Лошади несдобровать. Как минимум, хороший психиатр ей не помешает. Рак возьмет на вооружение самые обидные моменты своей жизни и обвинит во всем Лошадь. Рак будет убедителен, и Лошади придется сдаться.

Лев

Лошади следует хорошенько запомнить, что тот луг, на котором она пасется, принадлежит Маркизу Карабасу, в простонародье Льву. Смешной гороскоп на 2014 год предсказывает Львам легкий путь к победе. Впрочем, если путь окажется тернист, Львы сумеют быстро перестроиться и затеять невинные львиные игры. С позиций ли Маркиза Карабаса или с позиций разрезвившегося котенка, но желаемое будет в руках Львов.

Дева

Дева будет действовать излюбленным способом: не мытьем так катаньем. Для начала Лошади придется четко уяснить правила поведения на совместном лугу. Да-да, на совместном. Причем ей, Лошади, достанется не значительная роль. Если это не поможет, тогда луг превратиться в домашнюю медицинскую лабораторию. Пастись уже не придется, все силы будут направлены на сбор полезных травок. Ну и совсем не останется шансов у бедной Лошадки, если Дева надумает жаловаться на жизнь.

Весы

Очарует, околдует, совьет венок из луговых трав и подарит его Лошади. Споет серенаду на фоне заходящего солнца, расскажет необычную любовную историю, даст понять, что «все может быть». И очарованная и околдованная Лошадь сдастся, а Весы окажутся под защитой хозяйки года.

Скорпион

Скорпионы подойдут к делу со всей серьезностью вопроса. Смешной гороскоп на 2014 год предсказывает, что сначала представители знаки выработают коварный план, по которому путем хитрых уловок завлекут безобидную Лошадку в ловушку. Основные средства плана – заговор и профессиональные закулисный игры. Крайние средства – дурманящие напитки из сон-травы.

Стрелец

Возьмет Стрелец-молодей стрелы у царя-батюшки и выйдет в чисто – поле счастья искать. Где стрела упадет….Эх, не туда упала. Ну еще раз, где стрела упадет……опять мимо. Третий раз – алмаз, где стрела упадет…..ай, не больно то и хотелось. Пойдет в другое поле, там хоть и лягушка, зато сговорчивее.

Козерог

Путь Козерогов был долог и тернист. И коль скоро Козерог дошел до заветного луга, никуда бедной Лошадке от счастья своего не деться. И не важно, что это не входило в лошадкины планы, зато такой расклад вещей предусмотрен планами Козерога. Счастью быть!

Водолей

Сделает вид, что Лошадь его и вовсе не интересует. Ведь вокруг и без нее много всего интересного и увлекательно. Пчелы на соседнем лугу, речка справа от нужного луга, земляника слева. Все эти окрестные прелести Водолей широко разрекламирует. И Лошади ничего не останется делать, как стать заложницей грамотной пиар-компании.

Рыбы

Глубоко несчастными и смиренными придут Рыбы на луг, где пасется Лошадь. Им ничего не надо, зачем чего-то желать, когда все так печально. Безутешные слезы оросят траву на лугу, даже Лошадь не выдержит такого горя вселенского масштаба и начнёт успокаивать страдальца. Но страдалец не сдаться так запросто. За каждой печалью скрывается пласт еще большей печали. И только слов будет уже мало. Лошадь сначала робко, потом увереннее начнет обещать различные блага. Увы, от этого слез также меньше не станет. Наконец Лошадь взмолится: «Чего тебе надобно, старче». И тут Рыбы перестанут плакать и спокойно зачтут перечень пожеланий.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: