Гороскоп совместимости по знаку зодиака

04/24/2014 - 20:34

Овен

Стремление Близнецов к интеллектуальным занятиям успокоит неугомонного Овна, Стрелец притягивает Овнов как магнит, Водолеи готовы терпеть все выпады Овнов, с Тельцом удобно дружить, к Рыбам и Скорпионам возникает сильное влечение, с Девой благоприятно дружить, но трудно любить, с Козерогами и Рыбами союз неблагоприятен. А самый благоприятный брак, по мнению гороскопа совместимости по знаку зодиака сложится со Львами. Между этими знаками понимание и взаимное уважение.

Телец

Союз Тельца и Рака будет спокойным, оба симпатичны друг другу. В основу отношений Тельца и Девы ляжет практичность, что сделает союз крепким. Со Львом непонимание и взаимное раздражение. Неудачный брак сложится также со Стрельцами и Водолеем. Почти полное взаимопонимание с Весами, что делает союз скучным. С Рыбами сложатся отличные сексуальные отношения, с соратником Тельцом дружеские отношения.

Близнецы

Благоприятен союз со Львом, оба движутся в одном направлении, во главу угла ставят одинаковые ценности. С Водолеем, Овном и Весами полная гармония. Тельцу необходимо сдерживать свои бурные эмоции тогда такой союз также будет крепким. Близнецы заскучают рядом с Девами, а те устанут от вечно двигающегося куда-то Близнеца. С Рыбами и Стрельцом взаимопонимание проблематично. Много общего со Скорпионом и Козерогом. Интересно складывается общение, но слабая физическая составляющая, отчего союз не будет полноценным.

Рак

Телец гармонично дополняет эмоционального Рака своей основательностью и чувственностью. Овнам и Весам будет сложно мириться с ревностью и захватническими инстинктами Рака. С Близнецами и Львами хорошо складываются дружеские отношения. Ко Львам со стороны Раков также сексуальное влечение. Наиболее приятные отношения сложатся с Девами, Скорпионом и Рыбами.

Лев

Гороскоп совместимости по знаку зодиака говорит о том, что с Тельцом и Водолеем брак будет сложным в виду частых ссор из-за непонимания, Скорпион притягивает Львов, но это будут отношения, основанные только на сексе. Самый гармоничный союз сложится с Овном, с которым у Водолеев много общего и Близнецами, в силу покладистости Близнецов.

Дева

Дружеские отношения сложатся с Близнецами, Овнами и Львами. Но брак будет благоприятен только со Львом. Трудные отношения будут между Девами и Рыбами, скорее всего все закончится на стадии свиданий. С Тельцом легко найти общий язык даже в браке, поэтому союз благоприятен. Также хороший союз получится со Скорпионом и Козерогом, этим знакам трудно ущемить друг друга в чем-либо. В союзе с Раком, Рак может пострадать от излишней сдержанности Девы. Весы притягивают Дев, но это притяжение также провоцирует ссоры. Похожая ситуация складывается с Водолеем и с Девой, хотя здесь все зависит от Девы. Она может взять ситуация под контроль.

Весы

Благоприятный союз сложится с Тельцами, Львом, однако со Львом необходимо помнить о верности. Обмана Лев не потерпит. Желание Рака владеть безраздельно предметом своего обожания, Весами, заставит последних бежать от обожателя как можно быстрее. Овен способен больно ранить Весы своей импульсивностью, в свою очередь такое же неудобство привнесут Весы в жизнь Скорпионов, поэтому такие союзы будут осложнены взаимными упреками. Со Стрельцом, Девой и Рыбами хорошо складываются дружеские отношения, возникает понимание, но этого недостаточно для прочного союза. Нелегким будет союз и с Козерогами, чья холодность способно загнать Весы в глубокую депрессию. Со своим знаком прочный союз тоже мало вероятен.

Скорпион

Брак с Рыбами, по мнению гороскопа совместимости по знаку зодиака будет наиболее удачным. Также хороший союз сложится с Козерогом, Девой и Раком, правда кому-то придется уступать и вряд ли это будет Скорпион. Интересный, но сложный союз может получиться со Львом и Тельцом. Правда Льву будет трудно вынести притязания Скорпиона, а с Тельцом это будет вечное соревнование. Гармонично сложатся отношения со Стрельцом, с Водолеем Скорпионы быстро заскучают, ну и два Скорпиона в одной банке не уживаются.

Стрелец

Благоприятно сложатся отношения со Скорпионом, Водолеем, Львом, Стрельцом. С Рыбами, Весами и Близнецами много общих интересов, но слабое физическое влечение. Обоюдное влечение с Овном и Козерогом. Правда здесь результат непредсказуем. Для успешного брака придется много работать и менять себя, подстраиваясь под партнера. Ракам будет сложно принять ветреную натуру Стрельцов.

Козерог

Козерогу сложно найти спутника жизни, с которым отношения сложатся гармонично. Козерог – натура сильная и целеустремленная. Отношения с Овном, Весами, Раком и Близнецами будет наиболее трудными. Водолей станет хорошим партнером в бизнесе и других совместных делах. С Тельцом и Весами много общего, союз будет построен на понимании. Скорпион в состоянии выдержать напор Козерога, поэтому отношения также будут приятны обоим. Прекрасные, даже счастливые отношения сложатся с Девами. Мысли Козерогов очень схожи с Рыбами, но Рыб пугает замкнутость Козерогов.

Водолей

Весы, Близнецы и Дева притягивают свободолюбивого Водолея, но союз будет трудным, поскольку разные ценности. С Тельцом частые ссоры, со Скорпионом затруднено взаимопонимание. Благоприятен союз с Весами и Овном. Дружеские отношения с Водолеем, Раком и Козерогом. С Рыбами возможен прочный союз, который сложится не сразу.

Рыбы

Не смотря на то, что Овны вызывают опасения у осторожных Рыб, союз между этими знаками благоприятный. Похожим образом сложится брак и с Тельцом. Овен пугает Рыб своей напористостью, а Козерог и Водолей холодностью, поэтому союзы между знаками с определенными сложностями. Со Стрельцом, Девой и Весами союз встречается не часто, поскольку у знаков разная потребность в физических контактах. С Рыбами лучше дружить, Скорпиону и Льву придется сдерживать себя, чтобы понравиться Рыбам.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: