Шуточный гороскоп на 2014 год

04/18/2014 - 15:45

Овен

Самые элементарные дела поставят Овна в тупик. Трудно будет разобраться Овнам и в финансовых вопросах. Свое и чужое склонен складывать в кубышку с надписью «моё». Зато в плане здоровья шуточный гороскоп на 2014 год проблем не предвидит. Здоровые и активные Овны станут неоднократными участниками, а то и зачинателями большинства уличных драк.

Телец

Называет себя хорошим хозяином, а сам тайком набивает сундуки несметными сокровищами. Среди авторитетов – Кощей Бессмертный. В текущем периоде ему не раз предстоит продемонстрировать одну из своих правдоподобных улыбок, за которыми прячется разъяренный буйвол. К концу году под его окнами соберется толпа правдоискателей, но Телец заберется на самую высокую колокольню и будет чихать на мнение большинства. А как же, ведь у него есть свое, непоколебимое мнение.

Близнецы

Представителям знака в анализируемом периоде доверять сразу несколько дел. Ведь надо кому-то все развалить окончательно. А лучшей кандидатуры не придумаешь. Вторым успешным поприщем для Близнецов станет усмирение толп разбушевавшихся. Бей толпу ее же оружием. Близнец сделает из мухи слона и толпа обратиться вспять. Ну и почет и лавры ожидают Близнеца в спецструктурах. Лучшего агента для дезинформации трудно сыскать.

Рак

Шуточный гороскоп на 2014 год обещает, что Раки наконец обретут долгожданную гармонию. Они замкнутся в кругу своих неудач, оденут коричневые одежды и будут наслаждаться состоянием «все пустое». Их рвение к ничегонеделанию приведет к тому, что Ракам удастся обеспечить работой всю свою семье. Неважно, что при этом он нагрузить домочадцев своими собственными обязанностями, главное, что все при деле.

Лев

Представители знака достигнут известных успехов и процветания в 2014 году. Лестницей к небу для них послужат головы и плечи менее амбициозных товарищей. А там, на вершине величия и славы, Львы будут лениво слушать дифирамбы в собственную честь и тешить свое самолюбие.

Дева

Шуточный гороскоп на 2014 год предсказывает, что в мировом первенстве по изящной словесности между роботами и человеком победят Девы. И не удивительно, с их то практикой! Ведь ранее представители знака писали речи знаменитым вождям. Близким людям лучше не оставлять Дев одних в состоянии депрессии. Тогда ваша квартира и квартира соседей рискует стать идеалом чистоты, кристальной чистоты, пустой кристальной чистоты…в общем ничего не останется.

Весы

Многих представителей знака в 2014 году ждет настоящая слава и успех! Они станут авторами нашумевших плагиатов. В идейно важных вопросах Весы выступят авторитетными лидерами. Не каждый сможет без зазрения совести мирно спать, когда на повестке дня будет стоять серьезный выбор.

Скорпион

Перед Скорпионами встанет профессиональный выбор: быть профессиональным доносчиком и интриганом или опасным соблазнителем. Благодаря умело расставленным сетям, увеличится круг друзей у Скорпиона. Пусть радуется, потом сюрприз будет, когда Скорпион поимеет все, что ему необходимо.

Стрелец

У большинства представителей знака намечаются перемены в личной жизни. Берегитесь царевны-лягушки, Стрелец выходит на охоту за невестами. Ну а чего? Оптимизма Стрельца хватит на то, чтобы и в жабе рассмотреть потенциал.

Козерог

В колоде это Туз. Ворчит, придирается, наставляет и всем указывает истинный путь. Многие пророчат ему провал, но не тут то было. Шуточный гороскоп на 2014 год обещает, что вооружившись достойным брюзжанием, Козерог разобьет в пух и прах всех своих конкурентов. Считает себя истиной в последней инстанции. А если вдруг сам в этом усомниться, то манию величия еще никто не отменял.

Водолей

Нищий, но гордый Водолей будет весь год питать и себя и окружающих бесконечными идеями. Вот вам велосипед, вот вам стиральная машина, вот вам летающий аппарат, а вот вам и коллайдер. В 2014 году Водолеям удастся избежать наказаний, и даже быть пойманным. Серая внешность надежно скрывает его от заинтересованных глаз. Первоклассные алиментщики, точнее не плательщики алиментов.

Рыбы

Психолог психологов с полным набором комплексов. По Рыбам в анализируемом периоде будут прогнозировать наступление вирусов. Представители знака чуют болячки задолго до их появления, а также болеют теми болезнями, которых еще нет и в помине. У каждый Рыбы есть рояль в кустах, в этом году представители знака достанут кое-что из припрятанного и окружение будет еще долго ломать голову: эта Рыба, плывущая по течению или против.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: