Гороскоп на май 2014 для Водолеев

04/16/2014 - 19:08

Мир вокруг Водолеев пребывает в движении. Но в мае такой расклад представителей знака вовсе не радует. Водолеи устали искать золотую середину и опору во всем. Поэтому в последнем весеннем месяце, как прогнозирует гороскоп на май 2014 для Водолеев, представители знака не будут привычно активными, а все их усилия будут направлены на поиск надежного якоря. Чтобы оставаться на плаву, откажитесь от тех обещаний, которые не в силах выполнить.

В профессиональной сфере Водолеи по-прежнему фонтанируют идеями. Но на сей раз фортуна глуха к вашим предложениям и начинаниям. Казалось бы, вы все делаете как всегда, но успеха ваши усилия не приносят. Гороскоп на май 2014 для Водолеев рекомендует отказаться от очень честолюбивых профессиональных планов до наступления более благоприятного периода. Исключение составляют те представители знака, чья деятельность связана с недвижимостью, домом, ремонтом и всем что окружает дом. Тут вполне можно рассчитывать на успехи.

Водолеи – руководители будут вынуждены искать компромисс между своими желаниями и желаниями конкурентов. Партнеры и коллеги не будут очень сговорчивыми, поэтому гороскоп на май 2014 для Водолеев рекомендует тщательно готовиться к каждой сделке и встрече. Рядовые сотрудники – Водолеи тоже будут чувствовать себя не в своей тарелке, но они могут рассчитывать на покровительство начальства.

Финансового пополнения Водолеям следует ожидать не раньше третей декады мая. В начале месяца доходы не так радуют представителей знака, вследствие чего возникает напряжение, но ситуация разрешится благоприятным образом. Несмотря на многочисленные профессиональные неурядицы, на финансовой сфере это никак не отразиться.

В личной жизни Водолеи преисполнены романтики и юношеских мечтаний. Мир видится через розовую пелену. Это видение хоть и прекрасно и возвышенно, но все же несколько туманно. Одинокие Водолеи могут сейчас вполне устроить свою жизнь, но гороскоп на май 2014 для Водолеев предупреждает, что рано или поздно чары спадут и ваш избранник окажется не тем, кем вы его видите сейчас. Также конфигурация небесных тел в последний весенний месяц способствует тому, что ваши амурные дела будут развиваться по непонятному, не просчитываемому сценарию. Поэтому сейчас будет сложно что-либо планировать наверняка.

Впрочем, если вы запланируете отпуск, то он сложится вполне удачно. Вы обретете силы и внутреннее равновесие.

Младшие родственники также потребуют внимания представителей знака. Это могут быть дети, братья, сестры, а также кто-то, о ком необходимо заботиться. Благодаря гармоничным аспектам, общений будет складываться ровно и благоприятно. Есть возможность разрешить старые конфликты, наладить более близкие отношения с младшими. В свою очередь, им есть чем порадовать Водолеев. Поэтому такое общение будет взаимно приятным.

В мае Водолеи чувствует себя немного ослабленными и опустошенными. Это – следствие низкого энергопотенциала. Повысить тонус помогут занятия спортом и правильный рацион питания.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: