Что дарить на 8 Марта по знакам Зодиака

03/06/2014 - 15:00

Овен

Всегда следит за своим внешним видом. Умеет и любит принимать комплементы. Отличным подарком будет тот подарок, который позволит прекрасным представительницам знака чувствовать свою неотразимость и уверенность в себе. Это могут быть качественный парфюм или косметика, украшения для волос. Стремление к экспериментам и всему новому может быть удовлетворено путевкой в новое место или же книгой необычных кулинарных изысков. А для удовлетворения азарта подойдут новые карты, например Таро и сборник необычных пасьянсов.

Телец

Дамы-Тельцы обладают отменным вкусом и предпочитают качественные, часто дорогие подарки. Даже если это будет шарфик, то стильный, перчатки и сумочки – из натуральной кожи. Подарок должен не только подчеркивать элегантность той, кому предназначен, а также слегка баловать свою обладательницу. Это может быть также и элитный шоколад в изысканной, но не навязчивой упаковке. Что дарить на 8 Марта по знакам Зодиака для дам – Тельцов из украшений? Лучше остановить свой выбор на изделиях с жемчугом и перламутром. Жемчуг подчеркнет изысканность дамы, а перламутр – ее исключительность.

Близнецы

Дамы – Близнецы легки в общении, очаровательны, способные поддержать любой разговор. С ними приятно иметь дело и также приятно дарить подарки. С благодарностью и радостью будет принято все, что поможет активизировать прекрасным представительницам знака фантазию и творчество. Также Дам-Близнецов порадует парфюм с приятным для них ароматом. Скорее всего, в нем должны содержаться оттенки свежести и легкие ноты цветов. Именно такой букет подчеркнет индивидуальность Близнецов.

Рак

Романтичные, таинственные и чувственный по природе Дамы-Раки по достоинству оценят винтажные украшения, а также необычные предметы антиквариата. Неравнодушными оставят их и украшения из серебра инкрустированные жемчугом. Правильный подарок для Дам-Раков такой подарок, который располагает к дарящему и вызывает у прекрасной представительницы знака чувство доверия. Приглашение в уютный ресторан тоже приятно удивит Рака, но при условии, что Дама будет предупреждена заранее.

Лев

Что дарить на 8 Марта по знакам Зодиака Дамам-Львам? Достойный подарок не трудно будет подобрать, если знать, чем отличаются прекрасные представительницы знака. Основные их отличие – царственность, артистизм, умение ценить и правильно проживать красивые и веселые моменты. Поэтому достойным подарком будет тот, который выскажет ее особое положение и предполагает приятное времяпрепровождение. Например, это может быть билет на концерт, в театр, на выставку, на которую собирается бомонд.

Дева

Девы живут насыщенной интеллектуальной жизнью, поэтому они оценят все, что питает их страсть к познанию и способствует дальнейшему развитию. Подборка тематических изданий или книги по интересующей теме подойдут кстати. Также Дамы-Девы отдают должное здоровому образу жизни. Абонемент в фитнес-зал вызовет искреннюю радость у прекрасных Дев. Кроме того, Девы отлично разбираются в магии камней. Для себя они предпочтут украшения с нефритами.

Весы

Искренние признания и комплименты настроят Дам-Весов на нужную волну и позволят почувствовать себя защищенной и уверенной. А немного романтики убедит, что представительница знака – настоящая принцесса. Задаваясь вопросам – что дарить на 8 Марта по знакам Зодиака, стоит помнить, что управитель Весов – Венера, планета вкуса и красоты. Поэтому вполне подойдут предметы, которые украсят интерьер. Будь то ваза, картина, шикарный чайный сервиз.

Скорпион

Чтобы порадовать Даму-Скорпиона достойным подарком, придется изрядно потрудиться. Загадочность в сочетании с яркой сексуальностью заставят дарителя серьезно подойти к тому, что дарить на 8 Марта по знакам Зодиака. Но и помимо подарка неплохо было бы следовать нескольким советам в общении со Скорпионами. Основной из них – оставаться честным и искренним. Неискренность прекрасные представительницы раскусят в первую секунду, а честность, наоборот, вызовет крайнюю симпатию и доверие. Для Дам-Скорпионов подойдут подарки несколько интимного характера: нижнее белье, лосьон для тела. Если это не возможно, то отдайте предпочтение аксессуарам, сумочкам или кошелькам из натуральной кожи или парфюму с глубоким цветочным ароматом. Постарайтесь найти такой предмет, который будет и практичным и утонченным одновременно.

Стрелец

Дамы – Стрельцы покладисты и добродушны. В них силен дух путешественника и исследователя. Поэтому подарок должен напоминать ей о том, что она не стоит на месте, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Путешествие, поездка в новые страны способны удовлетворить ее тягу к новому и необычному. Сертификат на курсы иностранного языка убедит, в том, что не смотря ни на что, она развивается, а не топчется на месте. Подарки могут быть и более физически ощутимы, но они также должны напоминать ей о приключениях. Это может быть камера, фотоаппарат, сувенир из далеких стран.

Козерог

Дамы-Козероги – воплощение многих, казалось бы противоположных качеств. Глубокий романтизм в них сочетается с умением ценить материальное, а нежность – с высокими амбициями. При выборе подарка не следует скупиться. Вещь должна быть по-настоящему ценной, а лучше – аристократичной. Поэтому предметы, которые часто ассоциируется с сильными мира сего – подойдут как нельзя кстати. Если ручка, то Паркер, если стразы, то Сваровски.

Водолей

Широта интересов Дамы-Водолея оставляет для дарителя широкий спектр при выборе подарка. Но непреложным должно оставаться одно – подарок не должен быть стандартным, штампованным, обыденным. Подойдут книжные новинки, мобили, предметы с неясным назначением. Среди драгметаллов предпочтение серебру, а среди цветов – фиолетовый, серый, синий.

Рыбы

Дамы-Рыбы преисполнены загадочности и мистицизма. Поэтому предметы, которые помогают им создать свою ауру загадочности, Рыбы ценят и любят. Аромолампа поможет им создать неповторимый аромат, красивый «Голос ветров» найдет свое место в правильной зоне квартиры представительниц знака, набор парфюма будет использован по настроению и также для создания особого шарма. Помимо всего, Дама-Рыбы любит уютную атмосферу в красивом месте. Поэтому она с радостью отзовется на приглашение в ресторан.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
8 марта
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: