Гороскоп совместимости по знакам зодиака

02/24/2014 - 20:47

Овен

Отношения с Овном сложатся страстно, принесут много ярких и незабываемых впечатлений, но быстро вымотают. Устали от страстей? Тогда Весы вполне помогут вам восстановиться и привести себя в гармоничное состояние. Весы способны вызвать к себе крайнюю вашу заинтересованность. А вот на Раков и Козерогов, наоборот, большое влияние будете оказывать вы. Гороскоп совместимости по знакам зодиака говорит, что они будут очарованы энергетикой вашего знака. Вполне спокойно и уверенно вы будете чувствовать себя рядом с Тельцом и Рыбами. А вот со Львом и Стрельцом есть опасность погрязнуть в бесконечных взаимных разборках.

Телец

Целых 5 знаков готовы принять собственника-Тельца в качестве лидера в отношениях. Это: Овен, Близнецы, Лев, Скорпион, Водолей. Отношения с Весами обещают взаимное понимание и уважение. Страстными обещают быть отношения с Раками и Рыбами. Однако Телец будет чувствовать себя в этом союзе неуютно из-за страха потерять любимого. С родственным Тельцом возникнет борьба за лидерство, Дева сама постарается навязать свое превосходство Тельцу. С Козерогом Телец устанет от того, что многое будет взвалено на него.

Близнецы

Внимать и восторгаться красноречием Близнецов готовы Овен, Дева, Стрелец и Лев. Союз с этими знаками будет гармоничным. С Близнецами, равно как и с Рыбами будет сложно найти общий язык и прийти к единому мнению. В отношениях с Весами и Водолеем за видимым благополучием скрывается неумение сдерживать себя. Взаимные претензии появятся со временем. Если научиться уступать и слушать, то взаимоотношения сложатся удачно.

Рак

Дева, Весы, Козерог, Стрелец и Телец способны окружить Рака заботой, которая им так необходима. Рыбы и Скорпионы вызывают у Рака чувство неуверенности, поэтому представители знака будут постоянно провоцировать своих возлюбленных. Водолеи и Овны принесут и без того эмоциональным Ракам дополнительные эмоции, напряжение выдержать будет тяжело. С Раком сложатся страстные отношения, полные глубокой симпатии, но… не для семьи. Гороскоп совместимости по знакам зодиака предсказывает, что такой союз характерен для любовников, в семье страсти перерастут в ссоры.

Лев

В союзе со Львом вы будете блистать вдвойне. Каждый из вас будет поддерживать по крайней мере видимость благополучного союза. Весы, Телец, Водолей и Близнец способны восхищаться Львом и многое ему прощать и уступать. Рак, Скорпион и Рыбы/ способны подавить страстную натуру Львов, а Овны и Стрельцы вызовут у представителей знака раздражение своей несдержанностью.

Дева

Если желаете, чтобы ваш союз был страстным и энергичным, то вам подойдут Овен, Близнец и Стрелец. Ищите романтики и душевного понимания – Рак и Скорпион. Ну а Рыбы способны дать вам все сразу. С ними союз сложится наиболее благоприятно. Дружеские и ровные отношения будут с Девой. Но страсть в них маловероятна. Лев и Весы скорее всего вызовут лишь раздражение из-за невозможности проникнуть в их внутренний мир. С Козерогом и Тельцом лучше строить партнерские отношения в бизнесе, в семье договориться будет сложно.

Весы

С Козерогом и Раком Весы будут чувствовать себя надежно и защищённо. Союз продлится долго и будет крепким. Овен подарит страсть и бурные эмоции, вплоть до серьезных ссор. Лев и Стрелец вполне подходят для серьезных отношений, но Весам придется постоянно проявлять инициативу и тащить союз на себе. Водолей и Близнецы способны всерьез увлечь Весов, что хорошо для недолговременных отношений, но проблематично для семьи. Скорпион и Девы останутся вне досягаемости Весов.

Скорпион

Весы и Тельцы понимают вас лучше, чем вы сами себя. У вас схожие желания и потребности. Если избежать упрямства, то может получиться интересный союз. Водолеи и Львы будут восхищаться вами и вполне могут преподнести приятные сюрпризы, которые останутся только между вами. С Рыбами придется слегка сдерживать свой бурный нрав, что в целом пойдет на пользу, но слегка разочарует в интимном плане. Самые страстные отношения сложатся со Скорпионом, но два Скорпиона в одной банке – гремучая смесь. С Раком будет проще ровно до той поры, пока Рак не начнет обижаться. Быть постоянно виноватым – не самый лучший удел для Скорпиона.

Стрелец

Полное взаимопонимание как в постели, так и в отношениях в целом Стрельцов ожидает с Близнецами, Весами и Водолеем. Ровным будет союз с Девами и Рыбами. Причем с последними Стрелец будет счастлив при условии, что Рыбам удастся избежать своего вечного пессимизма. А вот со Львом, Раком, Тельцом, Овном и Козерогом Стрельцы будут чувствовать себя неуютно. Как утверждает гороскоп совместимости по знакам зодиака – их свободной воле будет угрожать изоляция. А это представители знака переносят с трудом.

Козерог

Для сложного во многих отношениях Козерога лучшим партнером станет такой же Козерог. По крайней мере, вам не придется объяснять друг другу собственные эмоции и мотивы. Со Скорпионом, Рыбами и Раком также возможем хороший союз при условии, что Козерог сумеет выйти за рамки только собственной личности. Чувственные удовольствия доставят Овен и Весы, страсть – Близнецы и Лев. А вот под пристальным вниманием Стрельца и Водолея Козерогу будет неуютно. Вы будете чувствовать себя, как под микроскопом.

Водолей

Если вы желаете привлечь внимание общества, то лучше всего в партнеры вам подойдет Лев. А вот для себя самого лучший союз сложится с Овном, Рыбами и Стрельцом. Скорпионы подарят Водолеям приятные эмоции, а Телец обеспечит надежный тыл. Весы, хотя и будут привлекать к себе Водолеев, но разочаруют в интимном плане. Союз с Близнецами и Козерогом рано или поздно приведет к борьбе за власть и может закончиться крахом.

Рыбы

Идеально сложатся отношения с Рыбами. Ваши фантазии совпадают. Максимально раскрыться вам помогут Близнецы и Стрелец. Овен и Водолей подарят несравнимые чувственные переживания. Чего не скажешь о Скорпионе, Скорпион скорее подавит своей страстностью Рыб. С Тельцом и Козерогом отношения сложные из-за непонимания. А Рак и Дева устанут от непостоянства Рыб, поэтому вскоре предпочтут ретироваться.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: