Смешной гороскоп на 2014 год

02/23/2014 - 17:20

Овен

Ничто не устоит против интеллектуальной мощи Овнов в 2014 году. Их интеллектуальные эманации словно торнадо пролетят по земному шару, оставляя позади себя лишь воспоминания о прошлых трагедиях мирового масштаба. Смешной гороскоп на 2014 год обещает, что найдут воплощение самые смелые идеи Овнов. Китайцы предпочтут палочкам вилки, Байкал перегородят дамбой, а вьетнамский донг станет межнациональной валютой. Все это – происки Овнов.

Телец

Ловите удачу в начале года, в конце будет как в сказке: чем дальше, тем…точно, веселее. Год будет весьма успешным. Запишите все свои достижения в специальную книжечку, проспрягайте в разных словосочетаниях и расскажите наизусть всем, кто захочет слушать. Тем, кто не захочет, тоже расскажите.

Близнецы

Легкое раздвоение личности в текущем периоде пойдет на пользу представителям знака. Одна голова хорошо, а две, как известно – лучше. Придется немного поспорить с самим собой. Ну а что, с умным человеком и поговорить приятно. Но в конце концов консенсус будет достигнут. Также вы сейчас успешны в командных видах спорта, например в двойках в бобслее. Сам себе разгоняющий, сам себе командир.

Рак

Известные слова песни «нас не догонят» должны стать девизом Раков в текущем периоде. Смешной гороскоп на 2014 год обещает, что представители знака будут весь год бороться с неприятностями. Помните, у вас есть клешни, что само по себе преимущество. А если вдруг переборщите, можно и покраснеть – это тоже угрожающе действует на соперника. Ну и самый большой ваш козырь – художественный свист. Действует хоть на горе, хоть под горой.

Лев

Неожиданные и в то же время приятные вести ожидают вас практически ежедневно. Достаточно заглянуть в почтовый ящик. Изобилие красочных рекламных буклетов напомнят о том, как вы счастливы и удачливы. Можете свободно провозглашать себя императором Зуры-Асягавы. Все-равно никто не знает, что это такое. Опасаться нужно только одного человека – парикмахера, который встретит вас словами: «Стрижка только началась».

Дева

Главное – не упустить детали, даже малейших. Потом еще раз все просчитать, а потом опять проверить. Третий раз тоже не помешало бы. Что? Конкуренты ушли вперед без всяких расчетов? Зато никто лучше вас не знает деталей и мелочей. Таких приятных деталей и таких приятных мелочей.

Весы

Гармония и равновесие – условия благополучного существования Весов. Мало что способно вывести представителей знака из этого состояния. Разве что дни рождения: свой, второй половины, старшего сына, младшей дочери, родителей, братьев и сестер, теть и дядь, начальника и коллег. А так – все в ажуре. Смешной гороскоп на 2014 год предупреждает – не доводите себя до точки кипения. Эта точка начинается там, где вы сломаете ноготь, неудачно подберете помаду или галстук, наденете тапочки не в цвет халата.

Скорпионы

Мир – зеркало наших мыслей и желаний. Ну и мысли! Ну и желания! И чего они все кусаются? Не торопитесь выпускать в ответ жало. Также никаких ссор без личной пользы для себя! Смешной гороскоп на 2014 год предсказывает также, что вы будете удачливы в бизнесе. Нет бизнеса? Это не важно!

Стрелец

Год невероятных успехов и достижений! Отец опять раздает стрелы сыновьям. Но вам – то это не страшно. Вы давно знаете, где лягушки, а где принцессы. Да и стрелять вы умеете получше многих. Особенно выигрышна тактика стрельбы «наугад». Какая-нибудь стрела точно попадет в удачное место.

Козерог

Предстоящий год начнется с хороших новостей: любимые родственнички останутся дома. Личная жизнь также складывается благополучно – отдельный сон приносит массу удовлетворения. На работе также хорошие новости: карьерного падения не будет, ниже некуда. Одним словом 2014 год обещает быть удачным по всем фронтам!

Водолей

Год сложится во многом удачно. Ранее понижение заработной платы на 4\5 вновь повысится на одну треть. Окружение также будет дарить вам приятные сюрпризы. Как минимум вы приобретете новых друзей – из числа тех, кто обратиться к вам с просьбой дать денег в долг. Также удастся избавиться от закулисных интриг. Интриги перейдут в разряд активных военных действий.

Рыбы

В 2014 году вы точно поймете, что это жжж неспроста, а еще - откуда растут ноги, и к чему все это ведет. Будете читать людей, как раскрытые книги и выясниться, что у каждого есть характер, мысли, история. Ситуация в текущем периоде сложится таким образом, что вы поменяете одни плохие привычки на другие. А главные размышления года в основном будут вращаться вокруг темы: «Я –рыба плывущая по течению или рыба, плывущая против течения».

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: