Гороскоп на март 2014 для Козерогов

02/10/2014 - 16:48

В начале весны Козероги чувствуют накопившуюся усталость.

Им захочется уединения и покоя. Однако именно сейчас друзья как сговорились и ждут вашего внимания. Настоятельные призывы друзей вынудят Козерогов и вовсе отключить телефон и исчезнуть из поля зрения на несколько дней. Однако, гороскоп на март 2014 для Козерогов предупреждает, если вы все же кому-то дали обещание или согласие на встречу, то держите слово до конца. Иначе рано или поздно наступит момент, когда и вам нужно будет обратиться к кому-либо за помощью. И это будут именно те люди, которые обратились к вам сейчас.

На работе все удается, и все дела ладятся в руках тружеников-Козерогов. За что бы вы сейчас не взялись, все обретет достойную форму и наполнится уникальным содержанием. Поэтому смело беритесь за самые неожиданные и сложные проекты. Вы с ними справитесь! Кроме того, вы сейчас вольны настолько, что можете вполне отказаться от какой-либо работы, и это не будет вам в ущерб. Ваша сила сейчас в вас самом. Вы даже в одиночку способны справиться с большим объемом работы. Ну если только слегка вам поможет самый надежный друг. Безусловно, быть самому себе хозяином даже работая в какой-либо организации приятно. Поэтому от профессиональной деятельности Козероги сейчас испытывают настоящую эйфорию.

Волна профессиональных успехов такое же благоприятное течение привнесет и в финансовую сферу жизни Козерогов. Мало того, что ваш труд оплачивается более чем достойно, но вы также способны сейчас сделать нечто большее, чем большинство ваших знакомых. Разумеется, это не останется незамеченным и награда вашему труду будет соответствующая. В целом, гороскоп на март 2014 для Козерогов благоволит к различным финансовым сделкам, даже в крупных масштабах. Сейчас вполне можно брать большие кредиты, не опасаясь о выплате. Весь месяц вам будет везти во всем, что касается денег. Кредиты, взятые в этот период также не лягут на вас неподъемным грузом. Вы всегда найдете средства и возможности расплатиться по долгам.

Фортуна благосклонна к Козерогам и в сфере личных отношений. Ваша высокая чувствительность и непосредственность будет высоко оценена представителями другого пола. Особенно это благоприятно для одиноких представителей знака. Вы покорите нового знакомого в самое сердце. В ответ, как утверждает гороскоп на март 2014 для Козерогов, вы вправе ожидать множество неожиданных сюрпризов. Можете оставить на время вашу излишнюю настороженность. Сейчас сюрпризы несут в себе только положительный оттенок и многообещающие перспективы. У семейных Козерогов также дела обстоят более – менее благополучно. Вас радует все, что происходит вокруг. Вы в свою очередь также готовы идти на встречу и баловать своих любимых вниманием. Ваши чувства и настроения взаимны. Это дарит необычайную гармонию и умиротворение.

В целом, здоровье Козерогов в марте не даст никаких сбоев. Но представители знака все же будут оставаться бдительными вплоть до мнительности. Впрочем, весной это не будет лишним. Зато нет необходимости напоминать вам, чтобы вы повязали шарф или просушили обувь. Единственное, на что следует обратить внимание в марте – состояние ваших волос. Они – показатель вашей иммунной системы. И если вы чувствуете, что волосы сухие, ломкие, выпадают – принимайте мере и для повышения иммунитета и для приведения прически в порядок. Что касается непосредственно волос, то лучше попробовать средства народной медицины: настои, маски, травяные отвары.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: