Гороскоп на март 2014 для Львов

02/10/2014 - 15:42

В предстоящий период будет замечательно, если вашими основными линиями поведения станут сдержанность и отстраненность. Вокруг вас кипят страсти, даже самые обыденные ситуации стремятся перерасти в конфликтные. Ваше активное участие в спорах приведет к тому, что вы окажетесь втянутыми в конфликт. И, более того, останетесь виноватыми. Гороскоп на март 2014 для Львов рекомендует не предпринимать никаких попыток оправдаться, если уж случится стать участником конфликта. Оправдываясь, вы лишь подтвердите для посторонних свою вину. Кроме того, к весне у вас накопилась усталость, благодаря чему вам сложно сейчас реально оценить ваши возможности. Поэтому во избежание просчетов не давайте несбыточных обещаний.

Решая профессиональные задачи, Львы в текущем периоде среди всех возможных стратегий выберут риск. На кону будет стоять многое, если не все. И тут гороскоп на март 2014 для Львов не дает однозначных прогнозов, чем ознаменуется такой выбор. По всей видимости, результат будет зависеть от того, насколько глубоко Львы сумеют проанализировать ситуацию. Помимо всего, в марте представителей знака ожидают проверки на профессионализм. Будь это инспекция вышестоящих инстанций, или это будет сложный проект, в котором Львам придется продемонстрировать все свои профессиональный навыки и умения. Важно чтобы вас не застали врасплох, и вы смогли бы продемонстрировать высокий уровень профессиональной компетентности.

Финансовая сторона жизни в текущем периоде ознаменована нестабильностью и высокими рисками. Было бы неплохо, если бы вы обзавелись еще одним дополнительным источником финансирования. Тогда в случае форс-мажора у вас будет подстраховка. Кроме того, не стоит вступать ни в какие конфликтные разборки, предметом которых будут деньги. Также важные финансовые решения лучше отложить до конца месяца.

В любви вы будете стремиться к переменам и разнообразию. В результате этого можете стать несдержанным и перейти рамки вежливого общения. Гороскоп на март 2014 для Львов рекомендует снизить уровень притязаний к партнеру, иначе вполне вероятны бурные ссоры и конфликты. Конечно, если для вас именно это и является разнообразием, тогда вперед. Период бурной эмоциональности хорош для одиноких представителей знака. Впечатлений им хватит с лихвой. Семейным Львам стоит помнить, что мир имеет право не подстраиваться под ваше настроение. Поэтому не нагнетайте обстановку только потому, что вы не в духе. Львам, у которых есть дети, правильнее всего уделить свое внимание им. Период хорош, чтобы разрешить ряд конфликтов между отцами и детьми.

Велика вероятность того, что в марте вас будет сопутствовать усталость и хандра. И это следствие не только весеннего авитаминоза. Зашлакованый организм тяжело справляется с токсинами. Поэтому правильнее всего в первый весенний месяц провести чистку организма. Нужная легкость и подъем сил помогут справиться и с депрессией, и с апатией. Также не стоит пренебрегать и общими рекомендациями в нестабильные весенние месяцы. Следите, чтобы ноги оставались всегда сухими, а на шее был повязан шарф.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: