Гороскоп на март 2014 для Овнов

02/10/2014 - 14:11

Первый месяц весны ознаменуется для Овнов чередой перемен. Почти во всех сферах жизни произойдут события, способные значительным образом качественно изменить жизнь. Однако гороскоп на март 2014 для Овнов предупреждает, что новое придет в вашу жизнь только тогда, когда вы разделаетесь со старыми делами и долгами. Также в этот период стоит остерегаться сомнительных компаний, а также не позволять себя втянуть в авантюру, цели которой вам неясны. Кто-то выйдет сухой из воды, а вот вам вряд ли удастся. Поэтому март надежнее всего провести в кругу своих близких, в крайнем случае – наедине с самим собой. Преодолеть препятствия поможет вдохновение, которое вы почувствуете уже в начала периода.

Не расстраивайтесь, если в марте вам не удастся занять ту должность, на которую вы давно и по праву претендуете. Время покажет, что новая должность не так уж и привлекательна. Отнеситесь к этому не как к упущенной возможности, а как к сознательному правильному выбору. Также воздержитесь высказывать по этому поводу недовольство, чтобы ненароком не нажить себе недоброжелателей.

Первая половина месяца крайне благоприятна для заработка. Кажется, что деньги сами идут к вам в руки. На самом деле это следствие предыдущей успешной и активной деятельности. Тем не менее, в марте ваши финансовые возможности возрастают, и это поспособствует тому, что Овны несколько ослабят бдительность. А этого как раз делать не стоит. Гороскоп на март 2014 для Овнов советует во второй половине месяца быть внимательными к сделкам и вкладам, которые вы совершаете. Возможны просчеты, неточности и обман. Также вторая половина месяца уже не будет столь плодовитой в финансовом плане, поэтому правильно распределите свои силы и не упустите свой шанс добиться максимальных прибылей в начале периода.

В личной жизни особенно ярким и незабываемым обещает быть начало месяца. Но, увы, это будет не только череда приятных событий и веселых романтических приключений. Гороскоп на март 2014 для Овнов советует представителям знака поменять тактику в отношении любимого человека. Немного тепла и снисходительности помогут избежать ненужных конфликтов. А упрямство гораздо эффективнее проявлять в работе, нежели в общении с любимыми. Особенно плодотворным на конфликты будет начало месяца. Поэтому постарайтесь контролировать свои вспышки раздражительности и тогда уже к середине месяца вы почувствуете, как ситуация начнет меняться. А в конце марта вы вообще сможете спокойно и плодотворно обсудить с любимым человеком все, что тревожит вас обоих.

С наступлением весны Овнам надо быть особенно внимательными к своему здоровью. Ослабленный за зиму организм потребует к себе особого внимания. Необходимо заранее позаботиться о своем здоровье и провести ряд профилактических мер: витамины, свежий воздух, правильно подобранная одежда помогут предотвратить ряд простудных заболеваний. Также гороскоп на март 2014 для Овнов рекомендует снизить потребление кофе и алкогольных напитков.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: