Гороскоп 2014 для мужчин

12/18/2013 - 19:53

В 2014 году мужчинам, по природе лидерам, сложно будет мириться с инакомыслием. Появится обостренное желание отстоять именно свою позицию и свои убеждения. К этому мужчин подталкивает энергетика наступающего года – года Синей Лошади. Такое обострение во взаимоотношениях особенно ярко проявится в спорах отцов и детей. Мужчинам будет трудно принять точку зрения своих чад, захочется надавить авторитетом.

Мужчина – Овен

Для мужчин-Овнов на первый план в 2014 году выйдут вопросы дружбы. Дружеские отношения будут подвергаться испытаниям. Имея далеко идущие планы и действуя сообразно им, мужчины-Овны отодвинут своих друзей на задворки, что станет причиной конфликтов и даже разрывов в отношениях. Но гороскоп 2014 для мужчин обещает, что те дружеские связи, которые сохранятся, станут еще более крепкими. Это своеобразная проверка на истинность в дружбе. Разрыв отношений возможен в сентябре, а, наоборот, завязывать новые дружеские отношения лучше в июне или декабре.

Мужчина-Телец

Миссию миротворца возьмет на себя мужчина-Телец в предстоящем году. Чутко реагирую на многочисленные конфликтные ситуации, мужчина-Телец предпочтет не раздуть конфликт, а, наоборот, сгладить его. Однако, как говорит гороскоп 2014 для мужчин, дипломатичность мужчины – Тельца будет распространяться ровно до той границы, после которой начинаются его личные интересы. Не обделены будут мужчины – Тельцы и помощью со стороны родных и близких. Апрель-май и сентябрь-октябрь – периоды, когда мужчинам-Тельцам необходимо быть осторожными в общении, возможны конфликты. Зато всё лето и конец 2014 года одарят мужчин – Тельцов семейным уютом и ровными доброжелательными отношениями.

Мужчина – Близнец

В наступающем году мужчины – Близнецы будут склонны заводить множество новых знакомств. Это весьма расширит круг их общения, но не даст близости и крепости в отношениях. Необходимо более придирчиво отнестись к тем, с кем вы вступаете в контакт, особенно с марта по июнь. Возможно большая часть из них – вовсе на ваши люди. А вот самым близким и родным как раз будет вас не хватать, из-за чего в январе – феврале, а также с октября по декабрь возможны ссоры с любимыми.

Мужчина-Рак

Беспокойство и суету в 2014 году внесет в размеренную жизнь мужчины-Рака предстоящий год. В свете этого близкое окружение Рака станет для него настоящей опорой. Мужчина-Рак по-новому взглянет и оценит своих самых близких людей. Для укрепления уже имеющихся отношений самый подходящий период: конец весны – первая половина лета, а также конец года. Вначале года будьте осторожны со связями. Новое в вашу жизнь войдет в конце лета – первой половине осени.

Мужчина-Лев

Любимые и близкие мужчин-Львов как никогда нуждаются в вашем внимании и заботе. Стоит хотя бы иногда отключатся от повседневной текучки и прислушаться к просьбам своих близких. Особенно к младшему поколению. Сейчас вы для них – авторитет, но следуют слегка ослабить хватку и просто находиться рядом, не оказывая усиленного давления. Вся весна и начало лета ознаменуются для мужчин-Львов множественными контактами, переменами. Отдохнуть от череды дел раньше октября вряд ли удастся. Зато всю первую половину осени мужчины-Львы вправе насладиться семейным уютом

Мужчина-Дева

Для мужчин-Дев на 2014 году главной ценностью будут являться близкие отношения. Представители сильной половины Дев всегда будут готовы прийти на помощь своим самым любимым людям. А вот подпустить очень близко кого-то к себе мужчины-Девы не захотят, чем могут обидеть друзей, жен. Сначала года и по апрель мужчина-Овен черпает силы в кругу родных, которые радуют его своими успехами и достижениями. Новые знакомства возможны в конце весны – первой половине лета.

Мужчина-Весы

Укреплению отношений посвятят себя в 2014 году мужчины-Весы. Они захотят защитить своих близких от всех невзгод. С января по март мужчины-Весы крайне общительны, заводят множество новых знакомств. Период с апреля по июнь и первая половина осени максимально подходят для налаживания прочных связей с роднёй.

Мужчина-Скорпион

Не желание идти на компромиссы в 2014 году может сыграть с мужчинами-Скорпионами злую шутку – привести к серьезному конфликту. Особенно напряженным будет период с начала года вплоть по апрель. Напротив, первая половина осени благоприятна для улаживания имеющихся проблем. В конце года в жизни мужчин-Скорпионов появятся новые знакомые и друзья.

Мужчина-Стрелец

Гороскоп 2014 для мужчин предсказывает, что близкие друзья мужчин-Стрельцов в 2014 году могут поменять свой статус и стать партнерами по бизнесу. Мужчина-Стрелец же сейчас очень хорош в роли наставника. К нему будут прислушиваться, его советам будут следовать. Укрепление связей наиболее вероятно с начало года по март. Лето с одной стороны ознаменуется конфликтами в семье, с другой – расширением круга друзей и приятелей. Вторая половина года сложится более гармонично и спокойно.

Мужчина-Козерог

В 2014 году новым знакомствам мужчины-Козероги предпочтут возобновление старых дружеских связей, вплоть до ностальгии. Гороскоп на 2014 для мужчин предсказывает, что в год Синей Лошади наиболее важными для мужчин-Козерогов станут родственные связи. Поэтому все усилия сильная половина знака направит на укрепление именно этих отношений. Там же они получат и поддержку. В начале года внимание мужчины-Козерога будет рассредоточено между близкими друзьями и семьей, но уже летом семья выйдет окончательно на первый план. Друзья напомнят о себе лишь в конце лета и первой половине осени.

Мужчина-Водолей

Напряженные аспекты Сатурна приведут к тому, что обычно лояльный Водолей выберет в качестве своего средства воздействия на окружение – доминирование. Это, как указывает гороскоп 2014 для мужчин может послужит началом затяжных конфликтов в отношениях. Возникшие проблемы трудно будет решить в одиночку, поэтому мужчинам – Водолеям следуют, напротив, укрепить существующие отношения. Особенно конфликтными будут январь и февраль. С марта по октябрь мужчины-Водолеи направят свою энергию на упрочнение отношений не только в кругу самых близких, но и с дальней родней. Новые знакомства наиболее вероятны в конце года.

Мужчина-Рыбы

В 2014 году общительность мужчин-Рыб многократно возрастает. Это приведет к ним много новых друзей, на которых вполне можно будет положиться. В поисках новых знакомств мужчинам-Рыбам не стоит забывать о своих домочадцах. С января по апрель внимания потребуют старшие члены семьи. Со второй половины лета по ноябрь друзья опять займут решающие позиции в жизни мужчин-Рыб. И лишь в конце года представители мужской половины знака Рыб наконец будут искать уединения.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: