Сексуальный гороскоп 2014

12/17/2013 - 20:34

Активным и даже бурным в сексуальном плане будет наступающий 2014 год. Даже в выборе партнера приоритетным компонентом станет именно сексуальная сторона отношений. Сексуальный гороскоп 2014 года предсказывает повышенный интерес к интимной стороне отношений у всех без исключения знаков. Однако, продиктован интерес будет разными событиями. Одним прискучат ровные отношения в уже сложившихся парах и разнообразия они кинуться искать на стороне. Другие вдруг поймут, что близкий человек, - вовсе не их половинка и также отправятся на усиленный поиск партнера. Кто-то просто в течение года будет не уверен либо в собственном партнере, либо в своих сексуальных качествах и уверенность также будет искать на стороне. Однако, сексуальный гороскоп 2014 предупреждает, что оставить в тени интрижки на стороне не удастся. В наступающем 2014 году все всплывет наружу, поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем искать разнообразия путем измен. Особенно чреваты внезапным разоблачением в 2014 году апрель и конец года, начиная с середины ноября.

Сексуальная активность Овнов многократно возрастет во второй половине 2014 года. Представители знака не остановятся только на страстном и бурном сексе. Некоторые из них вполне смогут отправиться со своим избранников в ЗАГС. Начало года для всегда активных Овном пройдет более спокойно.

Тельцы, вплоть до осени, страстям предпочтут романтику и нежные свидания. Но, уже с середины сентября, акцент свиданий резко перескочит на бурный страсти. Тельцы полны сил, энергии и желаний, и судьба преподносит им немало сюрпризов в виде таких же страстных и ненасытных партнеров.

Близнецы, уже в январе, станут самыми настоящими магнитами для противоположного пола. Сексуальный гороскоп 2014 обещает представителям знака, что те будут просто неотразимы в интимной сфере, вплоть до того, что в апреле и декабре могут навредить даже сами себе своими необузданными страстями. Гораздо все более спокойно пройдет в мае, июне и октябре. Сексуальный гороскоп 2014 года предупреждает, что Близнецам следует внимательнее отнестись к происходящему, чтобы не стать жертвой любовных треугольников, которые они сами же и создадут.

Раки, с самого начала периода вплоть по март будут склонны к анализу своих сексуальных потребностей и возможностей. Правильно сделанные выводы помогут Ракам избавиться от неуверенности в себе, и во второй половине года сексуальная жизнь представителей знака пойдет в более мирном и прогрессивном русле. Сексуальный гороскоп 2014 предупреждает Раков, что для похождений налево год не подходит. Лучше свою энергию направить на гармонизацию сексуальных отношений в уже сложившемся союзе.

Сексуальная жизнь Львов в 2014 году будет окрашена ореолом эротизма. Львы будут склонны даже не в эротических вещах видеть желанное, также будут склонны путать физическое влечение и любовь. К весне потребность в сексе у Львов возрастет многократно, но наиболее гармоничным в интимном плане и в отношениях в целом будет конец года, начиная с ноября. Вторая половина сентября и октябрь подарят Льву период наиболее активного секса.

Волнообразно в сексуальном плане пройдет 2014 год у Дев. Период бурных экспериментов сменяется периодом почти полного затишья. Девы будут склонны окрашивать свои интимные отношения в романтические тона. В период наивысшей сексуальной активности Дев подвержены роковым страстям и испытывают очень глубокие эмоции.

Наиболее активна сексуальная жизнь у Весов в 2014 году сложится в период с начала года по март. Энергетика Весов мощно притягивает в этот период к себе противоположный пол. Но Весы будут склонны использовать сексуальные энергию в других направлениях, трансформирую и сублимируя ее. В целом, в сексуальном плане год будет спокойным, без серьезных потрясений. Исключение составляет декабрь, когда значение секса для Весов возрастет многократно. Все романтическое уйдет на второй план, на передовую выйдет страсть и желание.

Скорпионы, и без того всегда сексуальные, примутся в 2014 году искать и пробовать различные новшества и изыски в сексуальной сфере. Сексуальный гороскоп 2014 для представителей этого знака обещает вполне благоприятный год, ведь сексуальное у Скорпионов тесно переплетается с эмоциональным. А значит где хороший секс, там и любовь. Особенно гармоничным будет период с конца июня по середину июля.

Стрельцы интересны и привлекательны в сексуальном плане как никогда. Внезапное влечение и неожиданный интим сопутствуют Стрельцов уже сначала года. Их харизма приведет к тому, что секс у них может случиться и на первом свидании с такими же свободолюбивыми экспериментаторами. Наиболее подходящее для экспериментов время – июль–август. А вот к осени надо быть осторожным, чтобы не привлечь проблем.

Козероги в 2014 году будут склонны глубоко анализировать свои сексуальные отношения. С одной стороны это помешает рассудительным Козерогам испытать весь спектр возможных интимных радостей, которых в большом количестве сексуальный гороскоп 2014 года предлагает в период с апреля по июнь. С другой стороны, такой анализ позволит Козерогу уже к маю определиться в предпочтениях и, как следствие, июнь и август одарит Козерога настоящими глубокими страстями и радостями. Во второй половине года сексуальный аппетит Козерогов резко возрастает.

Наиболее насыщенным у Водолеев в 2014 году в интимном плане будет период с конца весны и начало лета. Водолеями будет двигать любопытство, поэтому представители этого знака будут склонны искать новизны на стороны. Но ближе к лету их любопытство будет удовлетворено и июль обещает быть счастливым и гармоничным в сексуальном плане. Вторая волна повышенной сексуальной активности ожидает Водолеев в сентябре.

В первой половине 2014 года Рыбы переполнены энергией, страстями и желаниями. Для собственной гармонии они нуждаются в большом количестве секса. Сейчас секс – их основной фундамент для всех иных проявлений. Если им не хватает интимных отношений в сложившихся парах, Рыбы будут склонны искать интима на стороне. Причем в первой половине года в сексуальном поведении Рыбы напористы и даже агрессивны. Ближе к осени агрессивная сексуальность Рыб переродится в чувственность и даже нежность. Единственный неблагоприятный месяц – апрель. Возможны переутомления и даже травмы

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: