Гороскоп на год Синей Лошади для всех

12/09/2013 - 21:12

Гороскоп на год Синей Лошади для всех

В отличие от календарного года, астрологический

год Синей Деревянной Лошади

начнется не в начале, а в конце первого месяца – 31 января.

http://backend.u-f.ru/Article/u306/2013/12/10/666622 В Китае лошадь представляется как бесстрашное, энергичное, решительное животное. Такими же качествами обладает и год, которому она покровительствует. Очень импульсивная, она склонная к яркому проявлению своих эмоций. Сначала действует и только потом думает. Но безрассудной лошадь не назовешь. В делах обычных она очень практична, способна признавать свои ошибки, всегда держит руку на пульсе важных для себя сфер.

Демократичная, трудолюбивая, работоспособная, свободолюбивая лошадь награждена еще одним не менее жизнеутверждающим качеством – оптимизмом. Лошадь очень импонирует таким же, как сама людям: уверенным в себе, целеустремленным, деятельным. И сложно мирится с двуличностью, со скрытым и явным обманом, трусостью.

Неудержимая энергия и активная жизнедеятельность в личных отношениях делает лошадь жесткой, требовательной и даже деспотичной. Диктаторские замашки здорово мешают ей в отношениях с окружающими.

Не любящая пустых разглагольствований и ни к чему не ведущих споров

Синяя Лошадь

действует весь год под девизом: «Больше дела – меньше слов». Решительным и целеустремленным она будет оказывать своё покровительство и поддержку. Такое покровительство

Синей Лошади

никак не помешает, и просматривается в гороскопе на год Синей Лошади для всех знаков, потому что год будет насыщен множеством препятствий, который преодолеть запросто не получится. Необходимо научиться ждать и радоваться даже самым малым успехам.

Череда быстро сменяющихся событий заставит многих научиться действовать решительно, идти на риск и не поддаваться обстоятельствам. Просчитать все последствия всё равно не удастся, равно как и держать ситуацию под непрерывным контролем. Поэтому гораздо эффективнее научиться смело и открыто встречать препятствия. У кого получилось – ждите успеха!

Своенравная и ревнивая лошадь и в личную жизнь внесёт свои коррективы.Излишняя самостоятельность и самодостаточность добавить сложностей во взаимоотношения между влюбленными. Любящие друг друга будут склонны нарушать установленные правила, но следить за четким их исполнением со стороны партнёра. Чтобы проблемы в личной жизни свести к минимуму, необходимо научиться слышать партнера, а также соотносить свои требования с его желаниями и возможностями. Одним словом, глядеть на любимого, как в зеркало. В противном случае серьезных конфликтов и даже расставаний избежать не удастся.

О финансовой стабильности в гороскопе на год Синей Лошади для всех знаков тоже говорить не приходится. Можно как значительно поправить свое благосостояние, так и многое потерять. Однако необходимо помнить, что гнаться за миллионами не стоит, так как подобная погоня, наоборот, спровоцирует серьезные потери. Гораздо эффективнее упорно работать, учитывая при этом не только свои интересы, но и интересы окружающих.

Источник: 
автор: 
Марина Иванова
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: