Где встретить новый год

12/26/2013 - 22:14

До Нового Года осталось совсем немного, и большинство из нас уже давно знает где и в какой компании мы будем встречать Новый Год. Но если вы до сих пор в растерянности и все ещё не знаете где встретить Новый Год, то, возможно, предложенные варианты придутся вам по душе.

Решаем где встретить Новый Год

Для начала вам нужно определиться какого именно настроения вы хотите от этого праздника, и чего вы от него ждете. Если вы мечтаете встретить Новый Год ярко, бурно, под свет великолепных салютов и крики ура, то смело отправляйтесь на городскую елку – на площади вокруг главной лесной красавицы города соберутся сотни таких же веселых и озорных молодых людей, которые будут рады разделить с вами стакан шампанского и радость наступившего праздника.

Для тех, кто любит танцевать и веселиться, и просто не представляет свою жизнь без друзей, стоит отправиться в ночной клуб. В новогоднюю ночь ночные клубы обычно устраивают специальные программы, так что вы сможете от души повеселиться.

В том случае, когда на Новый Год хочется ощутить атмосферу спокойствия и теплого семейного очага, окунуться в детские воспоминания и мечты, вопрос где встретить Новый Год имеет лишь один правильный ответ – отправляйтесь в родительский дом, туда где живут ваши папа и мама. Здесь вы почувствуете настоящий уют, волшебное сказочное тепло безграничную любовь. А ещё можно будет выпить кружку какао, глядя на до боли знакомую улицу за окном, и послушать смешные и трогательные истории своих родителей.

Если вы задаетесь вопросом где встретить Новый Год с возлюбленным и возлюбленной, то здесь и вовсе не стоит беспокоиться – вам нигде скучать не придется. Наварите термос пряного ароматного глинтвейна, сделайте легкие закуски, вооружитесь санками или ледянками и отправляйтесь отмечать Новый Год на какую-нибудь заснеженную горку. Также можно отметить с любимым Новый Год за городом, или даже на крыше – разве может быть что-то романтичнее?

Новый Год за границей, конечно, имеет массу прелестей, но здесь есть и достаточно заметный недостаток, ведь озаботиться вопросом где встретить Новый Год придется задолго до наступления самого праздника. Однако Новый Год в заснеженной Праге, украшенной по-особенному и светящейся огнями, словно рождественская елка, заслуживает этого, также как и родина Деда Мороза в Лапландии, где на снегу светятся волшебные фонарики

И помните – праздник придет в любой дом, главное в это верить!

Источник: 
автор: 
Ирина Лебединская
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: