Новогодняя распродажа

12/23/2013 - 15:29

Такое волнующее и долгожданное словосочетание - новогодняя распродажа уже возымело свое действие, и тысячи людей сметают с прилавков магазинов все, на чем стоит привлекательная пометочка «sale». И сейчас уже многие опытные покупатели, которые не первый год «рыбачат» в магазинах во время новогодних распродаж смогут вам рассказать, что и где купить лучше.

В России относятся к новогодним распродажам достаточно недоверчиво, и в целом покупатели имеют на это веские основания. У нас в стране довольно часто встречаются махинации и обман, которые прикрываются громким названием новогодняя распродажа. Магазины в России довольно часто используют различные «обманки» - дезинформируют покупателей о размерах скидок, проводят манипуляции с ценами, предоставлении скидок только при выполнении определенных условий, умалчивание информации об окончании акции. Все это и многое другое повсеместно применяется в российских магазинах, поэтому наши покупатели привыкли очень осторожно относиться к различным скидкам и распродажам.
Совсем другая ситуация наблюдается в европейских странах, где новогодняя распродажа для жителей является совершенно нормальным и привычным явлением, и где они с удовольствием покупают понравившиеся вещи в несколько раз дешевле.

Новогодняя распродажа в Европе

В Европе все с нетерпением ждут, когда же начнется новогодняя распродажа, и если вы приняли решение отправиться на шоппинг в другую страну в период новогодних праздников, то полезно будет узнать, куда и зачем вам нужно ехать.

В Италии вы сможете приобрести вещи мировых брендов со скидками в 30-70%, хотя придется немного постоять в очереди. И не стоит беспокоиться из-за позднего приезда в страну – здесь вещи со скидками выкладывают партиями, так что стоящую вещь можно найти даже под конец распродажи.

Великобритания не отличается особо большими скидками, зато новогодняя распродажа дает возможность приобрести ретро-стиль по приятным ценам. Также не стоит зацикливаться на именитых дизайнерах, приезжая в Англию, так как местные знаменитости имеют свой оригинальный стиль.

Новогодняя распродажа в Германии – рай для любителей консервативного стиля в одежде, а также тех, кто любит удобную качественную обувь, но не любит за неё переплачивать.

В Испанию не стоит ехать за именитыми брендами, а вот вещи эконом-класса, купленные здесь, смогут прослужить несколько лет верой и правдой, а стоят в период распродаж буквально копейки.

А вот любители роскошных мехов могут выбрать зимнее время для поездки в Грецию, где можно приобрести шубу гораздо дешевле, чем где-либо ещё.

Источник: 
автор: 
Ирина Лебединская
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: