С Новым годом, мамы!

11/26/2013 - 21:42

Любовь к маме – самое святое и самое трепетное чувство на земле, которое должно теплиться в сердце каждого человека. И об этом говорят авторы фильма С новым годом, мамы!, который увидел свет в 2012 году.

Сначала зрители познакомились с предшественником этого фильма под названием «Мамы» весной 2012 года, и тогда кинофильм так понравился аудитории, и имел такой успех, что 27 декабря 2012 года на экраны кинотеатров вышел новый фильм под названием С новым годом, мамы!. Эта невероятно трогательная история сразу полюбилась зрителям, и, вполне возможно, скоро она станет одной из главных кинолент Нового года.

Трогательная комедия «С Новым Годом, мамы!»

Кинофильм С Новым Годом, мамы! - это настоящее созвездие знаменитостей. В фильме снялись Татьяна Васильева, Елизавета Боярская, Гарик Харламов, Максим Виторган, Константин Крюков, Павел Воля, Светлана Иванова, Виктра Васильев, Екатерина Климова, Агния Дитковските, Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Максим Матвеев и даже сам Ален Делон.

5 историй, 5 новелл, 5 щемящих душу сюжетов…Это истории двух самых родных людей на земле – мамы и ребенка. Вот что такое С новым годом, мамы!.

Первая новелла – «Война мам». Две девочки – лучшие подруги в школе, пока одна из них не стала первой «Мисс Снежинкой», выиграв в конкурсе. Через много лет ситуация повторяется – только происходит это уже не с ними, а с их дочерьми.

Вторая новелла – «Виолончелист». Вторая новелла С новым годом, мамы! повествует о том, как мама, мечтая порадовать своего сына, покупает билет в Москву на концерт, на котором он исполняет партию на виолончели. Но она не знает, что на самом деле её сын работает стриптизером…

Третья новелла – «Соломоново решение». Успешная бизнесвумен все свое время посвящает работе, а за её 7-летней дочерью присматривает няня Галина. В этой новелле С Новым Годом, мамы! девочка просит Деда Мороза в письме сделать так, чтобы няня стала её мамой. Галина передает письмо маме девочки.

В четвертой новелле С новым годом, мамы! «Париж» сын решил исполнить самую заветную мечту своей мамы – учительницы французского языка, и подарил ей поездку в Париж.

Новелла «Счастливые числа» стала пятой в фильме С новым годом, мамы!. Здесь рассказывается о любящей паре, которая, к их большому сожалению, никак не может забеременеть. И вот на седьмую годовщину свадьбы Ксения дарит своему мужу сим-карту со всеми семерками, ведь семь – любимое его число. И сразу же пара получает судьбоносный звонок.

С новым годом, мамы! - удивительно трогательный фильм, просмотр которого подарит массу положительных эмоций.

Источник: 
автор: 
Ирина Лебединская
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: