Вип подарки для тех, у кого все есть

11/12/2013 - 18:29

Выбор подарка зачастую дело довольно сложное хлопотное, и каждый раз вызывает недоумение – что же такого оригинального и необычного подарить в этот раз? Но особенно остро встает это вопрос тогда, когда нужно делать подарок человеку, у которого все есть - например, когда приходится делать подарок начальнику. Обычные вип подарки в таком случае уже не подходят, приходится обращаться к самым необычным и оригинальным идеям.

Вип подарки – чем бесполезнее, тем лучше

Как это не удивительно, но в случае с вип подарками идеально работает принцип – чем бесполезнее, тем лучше. Ведь человек, у которого есть все, явно не нуждается в различных функциональных предметах, ведь их он может купить себе сам на свой вкус. И, несмотря ни на что, каждый человек с нетерпением ждет какого-то сюрприза, который удивит и порадует его.

Чем же можно удивить человека, у которого есть все? Необходимо обратиться к самым необычным подаркам. Интересные детали интерьера, настольные игры, подарки-сюрпризы – вот из чего нужно выбирать! При этом даже если вы знаете, что человек коллекционер, необязательно дарить ему что-то из рода его увлечений чтобы не попасть впросак – ведь ваш подарок может стать 125м по счету и совсем не порадует одариваемого. Предметы коллекционирования нужно дарить лишь в том случае, если вы точно знаете, что у этого человека точно нет подобного экземпляра в коллекции – тогда пополнение его порадует.

Очень хорошие и эффектные вип подарки - настольные игры. Мини-бильярд или мини-гольф, домино из драгоценных пород дерева или камня, шахматы или нарды из камня, фарфора, серебра – отличный вип подарок для начальника, который проводит много времени в своем кабинете.

Если одариваемый любит книги, то в этом случае подарок сделать будет не так сложно – книга «Символ власти», «Неофициальна история России», уникальную книгу Уильяма Шекспира, проиллюстрированную полным циклом работ сэра Джона Джилберта, который признан в Англии лучшим иллюстратором работ Шекспира.

Если у человека, которому вы делаете подарок, есть чувство юмора, то можно подарить ему что-то интересное, например панно «Большая шишка» - такой подарок порадует и посмешит не только получателя подарка, но и его гостей.

Ну а если вы не собираетесь удивлять, а просто хотите попасть в точку, тогда можно подарить различные канцелярские принадлежности, например, ручки с рубинами и топазами, или инкрустированные визитницы, или же кожаные элитные ежедневники.

Источник: 
автор: 
Ирина Лебединская
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: