Подарки и сувениры - как выбирают звезды

11/11/2013 - 20:06

Порой подарки и сувениры выбрать на праздник бывает очень сложно, ведь хочется угодить близким людям и друзьям, поэтому перед важными днями начинается настоящая головоломка. Как не удивительно, знаменитым людям приходится также сложно выбирать своим родным подарки и сувениры, однако некоторые из них уже даже изобрели целую систему выбора сюрпризов, и строго её придерживаются.

Так знаменитая в России певица Лолита предпочитает дарить на дни рождения, 8 марта или 23 февраля интересные креативные подарки, желательно сделанные своими руками. Певица считает, что лучше всего приложить в процесс создания как можно больше фантазии, чтобы подарок получился по настоящему сумасшедшим. А Борис Граческий придерживается традиционных взглядов, и советует мужчинам дарить своим дамам цветы – но делать это нужно исключительно в трезвом состоянии.

Сергей Минаев считает, что время, проведенное вместе – бесценно, и это станет лучшим подарком для любимой. Оригинальным и нетривиальным можно назвать сюрприз Дениса Евстигнеева своей жене – однажды он подарил своей жене в красивой коробке свои старые порезанные штаны, которые она терпеть не могла. Таким образом он хотела сказать, что готов идти на любые жертвы ради их отношений.

Подарки и сувениры голливудских звезд

Голливудские звезды также знают толк в подарках, и с удовольствием балуют своих любимых сюрпризами. Бред Питт обладает множеством роскошных и шикарных вещей, которые даже не снились простому человеку – яхты, машины, дома, квартиры…Сделать подарок такому человеку достаточно сложно, но его супруга Анджелина Джоли все же нашла способ сделать своему любимому приятно, подарив на День Всех Влюбленных ему двухсотлетнее оливковое дерево, которое теперь растет на территории их поместья во Франции и символизирует крепость их брака.

Дэвид Бэкхем очень любит баловать свою жену - подарки и сувениры он всегда выбирает для неё со вкусом. Виктория Бэкхем очень любит хорошее вино, и её супруг не только дарит ей на праздники бытулки коллекционного вина, но однажды даже подарил целый виноградник в Калифорнии, в долине Напа. Ещё одна страсть Виктории к сумкам также не остается незамеченной для Дэвида – на один из Рождественских праздников футболист подарил жене серебристую сумку Hermès Birkin Himalayan, которых было выпущено всего три.

Источник: 
автор: 
Ирина Лебединская
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: