Год Змеи – как проводить

11/05/2013 - 18:45

Уходящий год Змеи 2013 скоро помашет нам ручкой, и ещё целых 11 лет этот символ будет снова ждать своего царствования, а в 2014 году в силу вступает год Лошади – синей деревянной Лошади. И сейчас, накануне наступающего года, многие задумались – а как проводить год Змеи.

Действительно, для многих людей этот год принес много хорошего, а кого-то ждали неприятности, но достойно проводить уходящий год хочется всем, чтобы задобрить на будущее покровительницу. Задумавшись над этим вопросом, помните, что змея не любит шум и суету, поэтому перед тем, как часы пробьют двенадцать в новогоднюю ночь, посидите часик в тишине, вспомните обо всем, что принес вам уходящий год и мысленно поблагодарите за это.

Провожая уходящий год обязательно постарайтесь рассчитаться со всеми долгами, чтобы не оставлять этот «якорь». Долги могут быть не только в финансовом плане, это ещё и ваши невыполненные обещания. Также простите все обиды, терзающие вас в год Змеи. Искренне отпустите этот груз и пожелайте вашему обидчику счастья и здоровья.

Важно также и то, что будет на вас и вашем новогоднем столе. Приготовьте бутылочку шампанского специально для проводов прошедшего года. Украсьте её ленточками, которые будут ниспадать с неё, напоминая змей, и выпейте её в час, перед наступлением будущего года. На стол поставьте еловую веточку, которая понравится не только Змее, но и покровительнице Нового года лошади.

Змея – это верх изящества и совершенства, поэтому, провожая этот год, вы и сами должны выглядеть также великолепно и сногсшибательно. Если у вас хорошая фигура, то лучше всего выбрать обтягивающее платье, которое будет как бы повторять вторую кожу как у змеи. Синее, зеленое, фиолетовые цвета идеально подойдут для этого праздника, да и к тому же понравятся новому символу будущего года – Лощадь прекрасно понимает толк в моде и порадуется вашему выбору. А такую важную деталь, как аксессуары, выбирайте из драгоценных металлов и камней – Змея не любит бижутерию и чрезмерную яркость.

Следует помнить, что самое главное в проводах старого года – это не внешняя атрибутика, а ваш внутренний настрой. И если вы отпускаете год с любовью и легким сердцем, то совсем не важно, во что вы будете одеты и что поставите на праздничный стол.

Источник: 
автор: 
Ирина Лебединская
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: