Костюмы на Хэллоуин

10/17/2013 - 20:03

Совсем недавно, каких-то 15-20 лет назад праздник Хэллоуин не праздновался в России, и был известен совсем немногим, однако, благодаря глобализации, теперь эта традиция докатилась и до нас. 31 октября многие взрослые, забыв о своей серьезности, с удовольствием наряжаются в специальные костюмы на Хэллоуин, превращаясь на одну ночь в ведьм, чертей, упырей, супергероев, вампиров, мертвецов и прочую нечисть.

Да, канун Дня всех святых сильно полюбился не только детям, но и взрослым, за возможность примерять на себя образ с негативным значением, с некоторой чертовщинкой. Сделать костюм на Хэллоуин можно своими руками, воплотив в жизнь свою особенную идею, а вот если совсем не хочется заморачиваться, то лучше купить костюм в магазине – ассортимент костюмов на этот праздник сегодня очень велик.

Одним из самых популярных костюмов у женщин является костюм ведьмы. Действительно, кто ж откажется хотя бы одну ночь побыть настоящей ведьмочкой на законных правах? А в дополнение к такому костюму можно сделать ворон из папье-маше, летучих мышей и пауков – чтобы навести уж настоящий ужас! Маленькие девочки, между прочим, тоже уважают такой наряд. Да, и главное – не забывайте про соответствующий макияж – он должен соответствовать вашему костюму.

Кроме того, женщины любят наряжаться в различные костюмы, герои которых продиктованы современной поп-культурой – женщина-кошка, кэрролловская Алиса, чертовки и ангелочки в сексуальных коротких нарядах… На взрослых хэллоуин-пати всегда можно встретить представительницу прекрасного пола в подобном костюме.

Мужчины тоже не брезгуют этим праздником, и с удовольствием одевают костюмы на Хэллоуин. Одним из самых популярных мужских персонажей в канун дня всех святых является Дракула. Этот герой, безусловно, выглядит очень стильно и даже немножечко пижонски на фоне окружающей нечисти, а его плащ с высоким воротником всегда узнаваем.

Костюм дядюшки Фостера из семейки Адамсов всегда остается хитом вечеринок по поводу Хэллоуина. Это не только очень популярный персонаж, но и к тому же он достаточно устрашающе выглядит в черной балахонистой одежде и с мертвенно-бледным лицом. Ещё один крайне эффектный костюм – костюм смерти, который всегда можно заметить на подобной вечеринке.

Костюмы на Хэллоуин для взрослых, так же как и http://backend.u-f.ru/Article/u295/2013/10/17/663278 "> детские – это всегда весело и интересно, как бы парадоксально это не звучало.

Источник: 
автор: 
Ирина Лебединская
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: