Салат «Нежность»
Салат «Нежность» - популярный на праздничном столе. Девушки и женщины любят этот салат за изысканность, легкость и нежность. Рецептов салата «Нежность» огромное множество. Кому-то нравятся слоеные версии салата, кто-то любит с колбаской, но мы представим вам лучший и самый классический рецепт.
Салат – любимая закуска девушек, прекрасный перекус и отличное дополнение к легким алкогольным напиткам. Салат «Нежность» более легкий, поэтому его по праву можно назвать женским. Однако такое изысканный, низкокалорийный салат может прийтись по вкусу детям и мужчинам.
Если вы будите готовить салат «Нежность» для компании, в которой преобладающим большинством будут представители сильного пола, можно заменить вареное филе копченой куриной грудкой.
Салат «Нежность»
Ингредиенты:
Куриное филе – 500гр
Яйца – 7шт
Репчатый лук – 200гр
Майонез и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Перед тем как приготовить салат, нужно подготовить продукты.
Куриное филе нужно отварить. Чтобы филе было вкусным его не стоит варить более 20 минут после закипания.
Филе остудить и порезать кубиками.
Лук порезать на мелкие кусочки.
Чтобы лук не был горьким его стоит залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой. Также можно его сбрызнуть уксусом, так лук станет более пикантным.
Каждое яйцо нужно взбить отдельно, посолить.
На сковороду, смазанную растительным маслом, выливать яйца. Жарить каждое яйцо с двух сторон.
Полученные омлеты нарезать тонкой соломкой.
Смешать в салатнице омлет, филе и лук. Немного посолить.
Заправить майонезом и салат «Нежность» готов!
Приятного аппетита!