АРОМАТЫ ЛЕТА-2013: МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПАРФЮМЕРИИ

07/25/2013 - 17:34

Каждый сезон приносит что-то новое и необычное. Мода изменчива и с каждым разом все интересней. А женщине так важно всегда оставаться неповторимой и быть в центре внимания. Что касается одежды и обуви, то перемена быстротечна. А вот мода на ароматы не так изменчива.

Лето 2013 года сулит новые композиции, которые только порадуют своего потребителя. Но и старые еще не ушли с полок парфюмерных магазинов. Они по-прежнему актуальны. К этому числу туалетной воды относится аромат розы. Все женщины мира обожают этот запах и не могут от него отказаться. Он всегда в моде, как классическая кожаная куртка.

Так как в этом сезоне актуальны сочные оттенки в одежде, они так же стали популярны и в ароматах лета, т.е. появятся нотки цитрусовых, ароматов роз, содержащих оригинальные запахи. Снова возвращаются забытые аккорды времен 60-70-х годов.

Эксперты в области парфюмерии составили небольшой список ароматов, популярных летом 2013 года. Среди них естественные природные запахи, приносящие бодрость духу и утонченность, богатство телу.

Чай. В его запахе четко выделяется природная композиция, которая стремится к классике, но в тоже время в нем присутствует нока оригинальности.

Древесные ароматы. Они приносят остроту и терпкость запаху. Но часто создатели ароматов добавляют к древесной парфюмерной воде нотку розы. Тогда аромат смягчается и делает парфюм нежный и загадочный. Не разбирающийся в духах человек не сразу сможет определить, какой это запах. Такое сочетание вносит изюминку и неповторимость обладательнице такого аромата.

Замша и кожа. Порой необычные ароматы. Сравнить мы их можем с новой обувью. Но это далеко не так. Духи с ароматом кожи и замши популярны больше для мужчин, нежели для женщин. Такие запахи используют в одеколонах и туалетной воде, которые превращают мужчину в элегантного джентльмена.

Шафран, кардамон, кумин и прочие специи тоже в моде, но не только на кухне, но еще и в ароматах туалетной воды. Культура Среднего Востока с каждым годом набирает обороты у нас, в России. Поэтому такое предпочтение ароматов.

С восточными нотками отлично сочетается аромат амбра. Она дарит тепло и добавляет в аромат неповторимости, нежности и сладости.

Яркое лето не только богато фруктами, но и ягодами. Поэтому ягодный фреш или любые другие красные ягоды насыщает ароматы туалетной воды. Кислинка, одновременно сладость аромата дарит неповторимое сочетание, которое не перестает надоедать.

Новыми тенденциями в парфюмерии является плавный переход и смешение мужских и женских ароматов, т.е. женщина с легкость может пользоваться понравившейся ей туалетной водой с мужским характером. Женский часто можно встретить такой дерзкий, что любой мужчина подумает, что это как раз то, что он давно искал. И нет здесь ничего зазорного, не стоит из-за смены духов переживать за смену своей ориентации. Летом-2013 – это модно.

Таким мужским-женским началом можно назвать ароматы табака, пробирающего до кости, ветира и восточных специй.

Вам лишь стоит найти то, что подойдет именно вашему характеру, образу, подходящему случаю и т.д. Но не переусердствуйте, нюхая или брызгая каждый из этих представителей новых тенденций одновременно. Вы можете ослабить свое обоняние и не понять, какой именно вам аромат понравился больше. Специалисты хоть и советуют после каждого запаха ощущать ароматы кофе, но он вас все равно не спасет. Повремените с большим количеством запаха. Лучше посетите парфюмерный магазин несколько раз. И вы сделаете правильный выбор.

Летом можно приобрести несколько ароматов, которые подойдут к вашим нескольким образам и дополнят его.

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: