Косметика и дрель или что женщинам не дарят

02/26/2013 - 13:57

В преддверии женского праздника 8 марта все мужчины не находят себе покоя - что же подарить своей любимой? На этот вопрос можно ответить просто, женщинам можно подарить что угодно, но не все. Поэтому, выбирая презент, исключите лишь те предметы, которые дарить нельзя и вам станет намного легче.
Что входит в состав антиподарков для любимых женщин?
На первом месте стоит дешевая бижутерия. Да, женщины покупают и с удовольствием носят ее, но принимать в качестве подарка бижутерию они не любят. Это выглядит дешево и вызывает чувство жадности в своем мужчине. Поэтому, если вы не хотите оказаться в неловкой ситуации, не стоит рисковать.
На втором месте находится продукция из интим-магазина. Да что вы вообще себе позволяете? Женщину на руках носить надо! Что это за подарок? Мужчины такое приобретают больше для себя так, как женщины, которые дарят любимым сковородки или миксер.
Кстати о бытовой технике. Она тоже не подходит для хорошего подарка. Ведь подарок должен принадлежать ей и не более. А бытовыми приборами может пользоваться каждый. И поэтому техника становится общим нажитым имуществом.
Кухонные приборы также в числе отрицательных подарков. Если вы дарите набор красивых кастрюль, вы тем самым ею навсегда привязываете к роли домохозяйки.
Брелки и сувениры считаются ненужной мелочью, которая пылится на полке шкафа или, в лучшем случае, просто гремит в сумке, а то еще и зацепится за подкладку вашей сумочки, порвет ее и потом новая проблема – ищи ключи долго и тщательно.
Ни в коем случае не дарите кружевное белье своей возлюбленной. Это верх разврата. Если ваша дама предпочитает такое белье, пусть его купит себе сама. Вам, дорогие мужчины, не стоит с этим связываться, а некоторым вообще приходится ставить себя в неловкое положение, вспоминать размер, показывать его на продавщицах и т.д., чтобы купить нижнее белье для девушки. А так, вам же легче!
Подарок не должен служить намеком на недостатки дамы. Поэтому даже не думайте дарить такой нужный в доме прибор, как весы или скидочный купон в фитнес-зал.
Экстремальные подарки тоже не всегда могут подойти в качестве подарка. Например, прыжок с парашютом подойдет лишь юным особам, которые пытаются понять жизнь. А более взрослым женщинам этот вид спорта мало интересен. Их больше беспокоит здоровый образ жизни и главное – безопасность.
Косметику и парфюмерию дарить девушке сможет лишь избранный, то есть ваш косметолог. Простому же люду не подобрать именно тот запах или оттенок декоративной косметики, который вам подойдет. Часто сами девушки не могут сделать этот выбор правильно, что уж тут говорить о мужчинах. Ведь здесь нужно знать тип, цвет кожи, предрасположенность к аллергии и т.д. Косметические приборы, если их использовать не правильно могут принести большой вред здоровью человека. Она в таком случае напоминает лекарственные препараты, которые одним прекрасно помогают от некой болезни, на других же действует совсем противоположно.
Дарить денежные средства на карточках или наличными в конверте тоже не советую. Женщины сочтут ваш презент, если его можно так назвать, «ленивым», т.е. вы совсем не думали и не беспокоились о любимой, которая так готовилась к празднику и с нетерпением ждала вас.
Иногда в качестве подарка мужчины преподносят сладости. Если они в меру, то почему бы и нет. Но если это огромный торт с кремом, а вы как раз решили воздержаться от жирного и сладкого, то, увы – вам не удастся порадовать женщину.
Вот как-то так! Что поделаешь, такова натура женщин, и вы, мужчины, нас таким любите. Поэтому, после прочтения данной статьи, женщинам нечего дарить. Это далеко не так!
Главное все же не сам подарок, а ваше отношение к любимой женщине, иногда можно вместо красочной подарочной коробочки подарить простое внимание, которое будет радовать еще долгое время. И не забудьте его дополнить небольшим букетиком цветов. Успехов в выборе подарка!

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
8 марта
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: