Золото, бриллианты – чем порадовать изысканную девушку

01/24/2013 - 08:29

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты…» - эту фразу блистательной Мэрилин Монро сегодня цитирует почти каждый. Долгие годы именно бриллианты всегда были предметом для съемок фильма, их хранили в аквариумах с различными рыбками, прятали в сейфах и т.д. Понятно одно – эта изысканная роскошь прекрасна без исключения.

Откуда же появилась эта прелесть?

Профессия ювелира – одна из самых давних, и точно сказать, когда она возродилась невозможно, потому что люди во все времена всегда любили себя украшать. И делали они это из ракушек, клыков или камней разных форм и размеров. Под влиянием собственных рук и некоторых инструментов, имевшихся на то время, получались забавные ожерелья, бусы, браслеты и даже сережки.

Считается, что ювелирные мастера все-таки начали развивать это искусство в Древней Греции. Именно там начали проводить резьбу по камню, а также украшения из самоцветов и драгоценных металлов. Да, работы древних мастеров и сейчас приводят в восторг, ошеломляют красотой и уникальность изделия.

Современные мастера продолжают эту традицию, дополняя ее новыми шедеврами. И поддерживают их, конечно, девушки, которые делают наш мир украшений разнообразным.

Чем же порадовать изысканную девушку?

Чтобы узнать это, стоило пойти в один из ювелирных магазинов г.Ростова-на-Дону и расспросить сотрудников о вкусах покупателей.

Оказалось, что особый спрос у наших жителей на бриллианты. Хотя, продавцы рассказывают, что в Ростове потребности низкие, но есть люди, которым купить кольцо за 150 тысяч рублей просто жизненно необходимо. И в этом они им отказать не могут. Кто-то любит рубины, кто-то - изумруды, но большинство все же предпочитают украшения из золота. Часто интересуются дорогими швейцарскими часами. Большой популярностью пользуется белое золото. Распродается все и очень быстро: кольца, подвески, серьги, браслеты, кулоны и т.д.

Сейчас Россия пытается перенять опыт зарубежный, и индивидуальный подход к каждому клиенты очень важен. В каждом магазине есть множество журналов, где ростовчане и гости города могут в спокойной обстановке посмотреть каждое украшение и выбрать для себя или друзей подходящее. Если же на тот момент нет такого в ассортименте, для них просто заказывают эту модель. Через пару недель клиенты уже могут наслаждаться выбранным изделием.

Но бывают ситуации, когда нужно срочно купить подарок на предстоящее торжество, а времени, как назло, нет. И в этом случае нам всегда приходит на помощь интернет. В настоящее время без него - как без рук. Здесь огромный выбор и на любой кошелек. А купить кольцо с бриллиантом проще простого, стоит только кликнуть кнопкой мыши. Но, конечно, заказывать такие дорогостоящие безделушки именно в интернете, конечно, здравомыслящий человек без опаски не будет. Он отправится за покупкой в магазин. Но зато он уже точно знает, чего хочет, и продавцу голову не будет морочить, и себе время сэкономит. Все легко и просто! Да еще при этом ваш подарок приведет в невероятный восторг. Ведь приятно не только получать подарки, но и дарить их.

Многие ждут особого случая, чтобы купить кольцо с бриллиантом. И случай этот – свадьба. Здесь-то жениху уже не отвертеться! Готовясь к этому дню, нужно в первую очередь подумать о кольцах. Поэтому очень важно приобрести их заранее.

Конечно, не обязательно покупать множество ювелирных изделий, превращая себя в сороку. Многие считают, что достаточно купить себе одно кольцо с бриллиантом, и вы будете выглядеть роскошно, а подумают о вас, как о девушке с хорошим вкусом. А это порой так приятно!

Порадовать любимую можно немного и дешевле. В почти каждом ювелирном салоне есть украшения, которые по карману и среднему менеджеру.Например, подарите любимой жемчужину. Здесь главное получение подарка, а не он сам. Откройте раковину и достаньте жемчужину, а потом вставьте ее в золотой кулон. Прикольно! Совсем недорого, но волнительно!

Именно мелочи играют в нашей жизни часто решающую роль, а приятные мелочи способны запасть в душу на всю жизнь. Магия золота и невероятное мерцание драгоценностей, конечно, способно очаровать каждого. Но все же только Вы знаете свою девушку лучше, поэтому Вы, непременно, найдете способ её порадовать!

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Раздел: 
Праздники
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: