Исход в паре «Ростов» - "СКА-Энергия" практически предрешен

05/31/2013 - 15:30

Комфортное преимущество — 2:0 перед ответным матчем в Хабаровске дорого стоит,

тем более что многие считали, что «Ростов» забьет 3, 4 мяча, а Миодраг Божович обмолвился, что перед матчем считал, что и один гол было бы неплохо.

Теперь главный вопрос — комфорт команды. Клуб не берет в Хабаровск даже пресс-атташе Леонида Трахтенберга для того, чтобы обеспечить футболистам возможность поспать в самолете в ходе 10 часового перелета. Да, уважаемые читатели, просто лечь на три сидения в самолете и нормально заснуть, а не буквой «Г», чтобы потом день в себя приходить из-за затекших членов.

Тем временем Александр Григорян бывший тренер «СКА-Энергии» «из ничего» и создавший на берегах Амура боеспособную команду высказался по поводу первого стыка: «Ростову» дико повезло» (http://onedivision.ru/news/type-1/item-413687-aleksandr-grigoryan-rostov...).

Так или иначе «СКА-Энергия» рассчитывать на что-то серьезное в ответной встрече сможет, забив быстрый гол. Это потребует — раскрываться и давить. А вот тут есть у дальневосточников трудности, что и показывали некоторые игры армейцев в первом дивизионе.

Например, уже почти под занавес первенства «СКА-Энергия» неожиданно уступила на своем поле аутсайдеру белгородскому «Салюту» - 0:3, который поймал армейцев на контратаках. Отсюда — преимущество в ответном матче будет уже на стороне «Ростова», если подопечные Божовича 3 июня спокойно, терпеливо дождутся шанса и реализуют его.

Второй гол Кошича в этом противостоянии решил очень многое. И хоть СКА (Хабаровск) в Ростове показал довольно убедительную игру, все же большая часть наблюдателей уверена, что исход в этой паре практически предрешен.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) - «Ростов» (Ростов-на-Дону): судья - Максим Лаюшкин (Москва); ассистенты судьи - Виталий Дроздов, Дмитрий Мосякин (оба - Москва); резервный судья - Алексей Матюнин (Москва); инспектор - Фейзудин Эрзиманов (Москва).

Фото: ФК Ростов

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: