Божович перекрестился перед «ссылкой» на Дальний Восток (+ видео «прессухи»)

05/30/2013 - 23:44

«Ростов» сумел забить непростой команде –

«СКА-Энергия» - два гола в разные раздевалки – 2:0.

Первый тайм показал,

что груз ответственности больше давит на хозяев.

Практически ничего не удавалось подопечным Миодрага

создать у ворот очень хорошо защищающихся гостей.

У ворот Плетикосы было тревожнее. Сначала Луценко пробил головой из вне игры, а в середине тайма у него был голевой момент, но пробил нападающий гостей мимо (по стадиону даже прошел свист). А 99-й номер гостей Ходжава показал, что ему в пору играть в премьер-лиге.


У «Ростова» ничего не получалось. Помогло индивидуальное мастерство скачкообразно растущего в цене Канги, который слева пробил в ближний угол в тот момент, когда вратарь «СКА-Энергии» уже начал перегруппировываться в дальний угол. Мяч он смог парировать, но не помешал пятнистому пересечь ленточку – 1:0.

Во втором тайме была равная игра с небольшим преимуществом «Ростова». Хабаровчане имели один реальный момент, когда в пределах штрафной не получился удар у Марцваладзе. Также запомнился розыгрыш штрафного – Григалашвили послал мяч рядом с девяткой.


У «Ростова» моментов было больше, и под занавес встречи Кошич разобрался в толчее в чужой штрафной – 2:0.






Про ответный матч, несмотря на то, что он должен быть сыгран 3 июня, пока непонятно. «Ростов» подал протест на появление на поле Григалашвили.

Видимо, ростовчане хотят додавить не удавшуюся попытку снять Хабаровск с таких коротких, двухматчевых соревнований, но лететь в Хабаровск, скорее всего, все равно придется.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: