Президенту РФ: "Нужны ли в рядах ОНФ лица с криминальным окружением?"

04/19/2013 - 09:38

В принципе, это скандал. Как стало известно «ЮФ», задержание УФСБ по РО 11 апреля в Арбитражном суде Ростовской области с двумя миллионами рублей известного в Ростове юриста Ларисы Стаценко стало следствием...

...обращения в приемную президента РФ в Ростове-на-Дону № 2601-861/6111, зарегистрированного 10 апреля.

Молодцы чекисты! Крепко держат пальцы на пульсе малой родины! И коль скоро давно известно, что "у них все под контролем, только не хватает на верху политической воли"; прелюбопытно будет узнать о причинах сего точечного и вынужденного воздействия на околоарбитражных жуликов...

Полгода слушали-слушали - и вот?

А пока - текст обращения к президенту.

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим Вас внести ясность относительно Ваших предвыборных обещаний пойти войной на «прыщей на местах». Прошел год со дня избрания Вас президентом, и мы наблюдаем, что «народный фронт» терпит поражение от «прыщей на местах». Криминальные структуры окончательно подчинили себе банковский сектор, прокуратуру, полицию, ФНС России, суды и судебных приставов.

Вы, как президент, неоднократно озадачивались бегством капиталов из России. Данный вопрос неоднократно поднимался и поднимается на правительственных совещаниях и в Думе РФ. Несмотря на то, что ответ на данный вопрос лежит на поверхности, решать его никто из властных структур не торопится. За время нахождения Игнатьева Сергея Михайлович на посту председателя ЦБ РФ банковский сектор Российской федерации превратился в криминальную структуру по хищению денежных средств и обворовыванию россиян. Криминальные структуры благодаря покровительству чиновников из ЦБ скупают акции банка, затем используют банк, как банно прачечный комбинат по отмыванию денег, а впоследствии, чтобы замести следы, растаскивают средства клиентов себе на кредиты, и по согласованию с чиновниками ЦБ РФ и ГК АСВ кидают банк в банкротство. Те, в свою очередь, заметают следы преступлений банкиров. Таким образом, в России введена по сути безвозмездная экспроприация денежных средств со счетов клиентов банков, криминальными структурами. Закон о банкротстве фактически для аферистов превратился в некую индульгенцию на безнаказанное воровство под прикрытием арбитражных судей. Весь бизнес по зарабатыванию денежных средств устремился в арбитражный суд.

Так, к примеру бывший менеджмент ОАО АБ «ЮТБ», так называемые отморозки (так назвали их депутаты в Вашей приемной г. Ростова-на-Дону при обращении после просмотра фото, помещенное на сайте после отзыва лицензии ЦБ РФ), почти в полном составе были допущены к руководству ООО «Земкомбанк» во главе с Чернявским, впоследствии фигурантом уголовного дела, возбужденного в отношении руководства ОАО АБ «ЮТБ». Более того, бывшим акционерам банка ОАО АБ «ЮТБ», набравших кредитов и не вернувших обанкротившемуся банку на сумму более 240 млн. рублей, чиновники из ЦБ РФ фактически на денежные средства, мошенническим способом присвоенные, разрешили приобрести акции «Таганрогбанка». Поражает циничностью деятельность воровской семейки Струковых, выдернувших со счетов ОАО АБ «ЮТБ» за месяц до отзыва лицензии более 170 млн. руб. под «честное слово» председателя правления «Русстройбанк» А.П.Струкова, организовавших при «Русстройбанке» технические фирмы по отмыванию денежных средств. Денег отмывают столько, что даже не считают нужным начислять официально зарплату (по данным судебных приставов А.Б. Струков, голый и босый, зарплату не получает, и взять для возврата в конкурсную массу с него нечего).

Таким образом, если посмотреть на ситуацию трезвым здравомыслящим взглядом, то становится ясно, что банк обанкротился из-за того, что акционеры банка попросту разворовали денежные средства клиентов по предварительному сговору с руководством банка. В этом несложно убедиться, просуммировав все невозвратные кредиты, которые акционеры банка выдали своим фирмам по отмыванию денег и добавить средства, отмытые ОПГ Бухаров-Зотов-Расстригин с ООО «Управляющая компания «Гранд-Капитал» (организовав Закрытый паевой инвестиционный фонд рентный «Офис Рантье»). Всех этих денежных средств хватило бы рассчитаться со всеми кредиторами банка ОАО АБ «ЮТБ», и еще бы осталось....

В связи с вышеизложенным просим Вас ответить на ряд вопросов:

Как долго в России еще сохранится «крепостное право», то есть как долго еще банковские счета россиян будут отдаваться на растерзание криминальным банковским структурам?

Будут ли когда нибудь привлечены чиновники из ЦБ РФ к уголовной ответственности за сокрытие преступлений и допуск к управлению банками криминальных структур?

Один из участников «народного фронта» небезызвестный Сергей Владимирович Кислов, богатейший человек области взял на работу в свой «Земкомбанк» шайку аферистов (бывший менеджмент и руководство из бывшего ОАО АБ «ЮТБ»). Нужны ли в рядах «народного фронта» лица с криминальным окружением?

Огромный регион, Ростовская область, богатый природными и людскими ресурсами, последние четыре года фактически отдан на разграбление криминальным группировкам «прыщам на местах». Всех назначенных силовиков по линии прокуратуры и МВД криминальные структуры моментально подминают под себя. Практически ситуация в области мало чем отличается от Кущевки и Сагров. Весь крупный воровской бизнес прописался в арбитражном суде и, используя федеральный закон о банкротстве в буквальном смысле занимаются сколачиванием состояний. Решения арбитражных судов предсказать несложно, кто больше украл, в пользу того и решение суда. Банкроты присваивающие мошенническим образом денежные средства, наживают миллиардные состояния, как известно, налоги не платят и превращают область в дотационный регион. В состоянии, Вы как Президент России навести конституционный порядок в нашем регионе?

Объявив войну «прыщам на местах» Вы, наверное недооценили хитрого и коварного противника. По истечении года нахождения на посту Президента Российской федерации, как Вы оцениваете свои шансы на победу в войне с «прыщами на местах», и сколько продлится эта война?».

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: