И еще о прокурорском надзоре-2

04/16/2013 - 10:09

Прокуратура Ленинского района Ростова-на-Дону требует от журналиста... машину времени!

Прокурор Ленинского района Ирина Дархаева обиделась на реплику Сергея Слепцова «И еще о прокурорском надзоре», опубликованную на нашем сайте
(http://www.u-f.ru/Article/u219/2013/04/12/653483).

По такому случаю ее заместитель Роман Киселев прислал в редакцию «страшную» бумагу с требованием прибыть для дачи объяснений. Одновременно разъяснив мне административную ответственность за невыполнение требований прокурора.

Бумагу принесли под роспись — не хухры-мухры! - как они представились, сотрудники управления "Э" городской полиции (!), правда, позднее выяснилось, что по телефону, который они оставили, находится... городской уголовный розыск.

Однако, тщательно изучив прокурорскую бумагу, мы обнаружили, что... прокуратура Ленинского района, несмотря на, как видим, справедливую критику Слепцова, продолжает в своей деятельности руководствоваться не законами РФ, календарем и здравым смыслом, а не понятно чем (и сбоку бантик).

Причем, не понятно до такой степени, что возникают справедливые сомнения в профессиональном соответствии занимаемым должностям некоторых сотрудников Ленинской прокуратуры.

Сообщаем, что хотелось бы увидеть то самое поручение прокуратуры г. Ростова-на-Дону, на которое без его опознавательных знаков ссылается в своей бумаге зампрокурора Ленинского района Роман Валерьевич Киселев. Просим считать эту заметку - официальным запросом в прокуратуру Ленинского района на предоставление искомого документа.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: