Андрей Ларионов жестко отреагировал на статью журналиста Евгения Михайлова

10/15/2013 - 19:54

Сегодня в Таганрог прибыла из южной столицы и начала работу оперативно-следственная группа, направленная распоряжением начальника донского главка генерал-майора Андрея Ларионова для проверки фактов, изложенных в публикации журналиста Евгения Михайлова.

Напомним, речь идет о статье «Армянский «новый порядок» - в отдельно взятом городе», опубликованной на нашем сайте 13 октября.
Автор — журналист и лидер Общероссийского движения "За Честь и Достоинство" Евгений Михайлов — поднял и раскрыл тему, длительное время замалчивавшуюся в Таганроге.

В публикации рассказывается о бандитской группировке, состоящей в основном из лиц армянской национальности. При попустительстве полиции этого приморского города, а не исключено, и при покровительстве ОП № 1 Таганрога, бандиты регулярно избивают русских парней, затаскивают в машины и насилуют девушек, а на случай стычек с русскими по городу в вечерние часы ездят микроавтобусы с бойцами, готовыми поддержать земляков.
Более того, известны случаи, когда во время избиения русских парней раздавались крики: «Мы вам устроим Карабах, русские свиньи!..».

Реакция на публикацию областного главка была решительной и жесткой. Как уже говорилось, в Таганрог приехала оперативно-следственная группа. Началась проверка.
Разумеется, оперативники встретились и с автором публикации.

- Хорошие парни, - поделился своими впечатлениями Евгений Михайлов. - Говорят, что ситуация неприятная, поскольку предположительно замешаны сотрудники таганрогской полиции, но они работают... Хочется выразить благодарность генерал-майору Андрею Ларионову, столь быстро отреагировавшему на публикацию и приславшего сотрудников, чтобы они реально разобрались в ситуации... При Лапине такого быть не могло!

Контроль над ситуацией о «беспределе» в Таганроге взяли на себе сразу две общественные организации — Общероссийское движение «За честь и достоинство» и региональная организация «Союз десантников» (город Таганрог).

Источник: 
автор: 
Александр Масалов
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: