Вечерние платья на Новый год

12/17/2013 - 19:59

Не станет большой новостью тот факт, что для большинства россиян Новый год является главным праздником. Особенно для женской половины населения. Женщины начинают готовиться к этому серьезному, ежегодному событию заранее. Планируют вечер, угощение, развлечения для гостей. Продумывая свой образ, чтобы в очередной раз произвести фурор, дамы к делу подходят очень серьезно. Это и придумать прическу, согласно всему задуманному образу, и выбрать диету, чтобы выбранное, самое красивое платье сидело превосходно. Поговорим подробнее о платье. Кокой выбрать фасон, цвет и стиль? Наступающий год – это год синей деревянной лошади. Люди, а в особенности женщины, рожденные в этот год, это люди с безупречным вкусом, так и этот год нужно встретить в стильном платье Лошадь непременно это оценит, и весь год вас будет преследовать только удача.

Какой цвет новогоднего платья предпочтительнее?

Естественно, так как лошадь синяя, то и предпочтение желательно отдать синим и голубым оттенкам. Но также в почете у лошади будет и зеленый цвет, причем все его оттенки. Понравятся ей и фиолетовый цвет, но в случае если вы решили приобрести фиолетовый наряд, то подбирайте темные и холодные оттенки этого цвета. Ну а так как лошадь в наступающем году не только синяя, но еще и деревянная, то подойдут для новогоднего праздника и наряды, выполненные в коричневой и серой цветовых гаммах.

Коктейльные платья

Лошадь – животное трудолюбивое. А также активное, подвижное и игривое. Если в новогоднюю ночь вы будете не только восседать за праздничным столом, а много двигаться, танцевать и участвовать в веселых конкурсах, то ей это непременно понравится. Для такого динамичного праздника и наряд надо подбирать соответствующий. Коктейльные платья – отличное решение для зажигательных танцев. Они и торжественны, соответствуют случаю и в то же время не стесняют движения.

Вечернее платье

А как же быть, если вы приглашены на празднование Нового года в дорогой ресторан? Тут уместно будет только вечернее платье. Лошадь модница и любительница показать себя, покрасоваться. Так что, выбрав длинное в пол платье из дорогой ткани с блестящей отделкой, вы не промахнетесь и тоже сможете угодить лошади. Покрой платья не принципиален. Оно может быть как приталенное, пышное, так и струящееся. Главным акцентом должна быть ткань и ее отделка. Лошади понравится, к примеру, вышивка или принты с изображением лошадок.

Блестящие платья

Какой новогодний праздник без блесток и мишуры? Конечно же, многие женщины захотят выделиться из общей массы, что не может не понравиться лошади Она тоже любительница быть в центре внимания. Но в выборе блестящих платьев нужно быть очень осторожными, так как такое платье может подчеркнуть не только ваши достоинства, но и весьма не прозрачно намекнуть на ваши недостатки. Важно, не переборщить с блеском, в противном случае, в новогоднюю ночь, вас могут спутать с новогодней елкой. Поэтому нужно запомнить правило: чем больше блестит платье, тем меньше блестящей бижутерии вам стоит надевать на себя.

Платья со шлейфом

Такая модель вечерних платьев непременно придется по вкусу нашей деревянной лошади. Шлейф, словно хвостик молодой кобылки. К тому же платье со шлейфом подойдет практически любой женщине. Есть несколько секретов выбора такого платья. Для начала определитесь с длиной шлейфа. Как ни странно, но длинные шлейфы удобнее коротких, так как их можно перекинуть через руку при необходимости. И вам удобнее, и платье выглядит по-новому. Если вы являетесь обладательницей осиной талии и высокого роста, то вам прекрасно подойдет приталенное платье с пышной юбочкой и длинным шлейфом. А вот если вы не большого роста, то вам лучше приобрести платье с длинной струящейся юбкой и шлейфом, что прибавит пару сантиметров роста и визуально вытянет фигуру.

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: