Я тоже человек!

09/06/2013 - 12:46

Согласно видеообращению, произошло ДТП, в результате которого возбуждено уголовное дело в отношении Владимира Кривоколеско, как смерть по неосторожности 2–х и более человек.
В разрез заявлениям родственников погибших об отсутствии извинений со стороны Владимира Кривоколеско известно, что семьям погибших приносились неоднократные извинения и предложения помощи, когда один из пострадавших лежал в реанимации, его семье неоднократно предлагалась всяческая помощь, от которой отказывались.

На попытки контакта и выражения соболезнований родственникам погибших– поступали угрозы о написании ходатайства «об оказании давления на их семьи» в следственное управление.

Более того, семьями погибших неоднократно в различные инстанции были написаны заявления об изменении меры пресечения Владимиру Кривоколеско с «подписки о не выезде» на «взятие под стражу до суда», апеллируя тем, что данное преступление является тяжким; написаны заявления об оказании на них давления со стороны семьи Владимира.

Однако доводы, на которые они ссылаются, надуманы и не соответствуют действительности. Данное преступление является преступлением средней тяжести и относится к деяниям, совершенным по неосторожности, т.к. у Владимира Кривоколеско не было умысла в совершении преступления.

Владимир Кривоколеско не скрывается и сотрудничает со следствием. Законных оснований для изменения меры пресечения Владимиру нет.

В настоящее время Владимир Кривоколеско готов принести извинения семьям погибших, выразить свои соболезнования, но таковой возможности нет.

Поэтому Владимиром Кривоколеско подготовлено видеообращение, т.к. это единственная возможность обратиться к родственникам погибших.

И НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ от Владимира Кривоколеско: участника ДТП, произошедшего с 14 на 15 июля 2013 г.

"Я, Владимир Кривоколеско, обращаюсь к родителям погибших посредством видеообращения для принесения искренних соболезнований и извинений о том, что я являлся участником той страшной автокатастрофы в ночь с 14 на 15 июля 2013 г., прошу его просмотреть, это единственная возможность обратиться к ВАМ в сложившейся ситуации!

В дополнение к видеообращению, вразрез написанному и сказанному, сообщаю: я являюсь простым среднестатистическим человеком, зарабатывающим себе на жизнь своим трудом, работая на двух работах.

Мой отец действительно является работником Нефтяной компании "Роснефть-Кубаньнефтепродукт" и занимает весьма не высокую должность и к предпринимательству НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Я не исключаю факт нахождения в моей крови алкоголя, однако накануне я не употреблял «веселящих напитков», а принимал лекарственные препараты, содержащие в небольшом количестве спирт.

После автотрагедии я в бессознательном состоянии был доставлен в больницу с многочисленными травмами (ушиб головного мозга, травматический отек легкого, ушиб грудной клетки и трещины ребер, сложный перелом левого предплечья обоих костей с осколочным смещением, частичная потеря зрения из-за травмы головы). До настоящего времени нахожусь на лечении по медицинским показаниям".

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: