В Ростове-на-Дону из-за отсутствия уборки снега заканчивается хлеб

01/29/2014 - 15:04

Зачем бороться за безопасность страны,когда обычные чиновники допускают тяжёлые преступления против продовольственной безопасности граждан.Это может привести к плачевным последствиям в виде протестов против власти, допустивших отсутствие элементарных продуктов питания в магазинах, в результате несвоевременной уборки снега на городских улицах.

Именно это и произошло в очередной раз в городе Ростове-на Дону. Стоило погоде разгуляться и 28.01.2014г., несмотря на колоссальные деньги,выделяемые на уборку улиц в зимний период,город встал.Мэр Чернышёв,в очередной раз показал гражданам свою несостоятельность как глава города.Сегодня во многих магазинах прекратился подвоз продуктов, ощущается нехватка хлеба. Люди в открытую начинают выражать своё недовольство.
Ситуация один в один, напоминает прошлогоднюю,когда из-за обильного снегопада также наступил коллапс. От несвоевременного отсутствия скорой помощи,которая не могла добраться к пострадавшим, умерло несколько человек.
Даже губернатор Василий Голубев в пятницу, 14 декабря 2012 года обещал поувольнять чиновников, если город не будет убран в экстренном порядке. Только с утра в понедельник на некоторых улицах Ростова заметна работа грейдеров.Покричали,покричали-а воз и ныне там. Даже обещали снять с должности мэра города Чернышёва,заведя против чиновника и его подручных, несколько уголовных дел за бардак в городе.

В пик прошлогоднего снежного коллапса мэр Чернышев оказался в Москве вместо того, чтобы управлять "своей" территорией. Снежный коллапс породил интернет-активность оппозиции, призывавшей граждан выйти в субботу на митинг против власти, но ничего не получилось в результате сильных морозов. Вот интересно,доколе столь крупным городом России будет управлять чиновник,способный вызывать только отрицательные эмоции у граждан. В результате его так называемой работы, нарушая права горожан на обычное пропитание,он может вызвать "голодный бунт"населения. А вот этого сейчас центральной власти, в преддверии Олимпийских игр в Сочи не нужно.

Источник: http://evgenij-mich.livejournal.com/55465.html

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: