Пригласи Змею за новогодний стол - 2013

11/29/2012 - 07:01

Змея ценит роскошь, оригинальность и изысканность во всем. И, конечно же, чтобы угодить символу года, ваш стол должен поражать воображение. С другой стороны, Змея осторожна и прозорлива и не станет есть незнакомые и сомнительные блюда. Продукты на столе должны быть свежими, обычными, но приготовленными с изюминкой.

Морепродукты, рыбное ассорти, салаты, различные омлетные рулетики, фаршированные яйца, икра - вот чего ждет от вас Змея. Проявите фантазию, придумайте, как по-новому подать привычное блюдо. К примеру, скучные бутерброды с икрой можно заменить тарталетками. Вообще, бутербродов в повседневном понимании старайтесь избегать. Лучше оформите их в канапе. Сервируя салаты, постарайтесь придать им форму змеи.
А фаршированные яйца легко перевоплотятся в ежиков, мышек, зайчиков.
Кстати, о зайчиках.

Символ 2013-го обожает крольчатину, так что, выбор мяса на новогоднем столе уже предрешен. Чтобы мясо кролика таяло во рту, перед приготовлением его стоит заморозить в морозилке, а затем разморозить.

Не забудьте о десерте и постарайтесь проявить максимум фантазии. Приветствуются взбитые сливки, мороженое, клубничный сироп и прочие излишества. Украсьте свои творения полосками, змеиным колечками.

Завершите убранство стола красивыми салфетками, свечами, вазочкой с еловыми ветками в центре, не жмитесь, достаньте лучшую посуду и столовые принадлежности.

Такой богатый стол не оставит Змею равнодушной. Весь год она будет служить вам верой и правдой, стоять на страже финансовой стабильности и благополучия, оберегать от неприятностей, отводить беды и сохранять семейный покой и счастье.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: