Какая Змея тебя укусила?

11/27/2012 - 15:15

До нового 2013 года осталось чуть больше месяца. Возможно, многим покажется символичным, что 13-й год второго тысячелетия приходится на год Черной Змеи. Ведь всем нам хорошо известна библейская притча о змее-искусителе. Однако среди разных народов отношение к этому отряду хладнокровных далеко неоднозначно.

Астрологический год Черной Водяной Змеи начнется 10 февраля 2013-го и завершится 31 января 2014-го. Зеленый, черный, синий и голубой – такие цвета выбрал для себя талисман года. Поскольку все они соответствуют цветам воды.

Черная (водяная) Змея – это расчетливый, коварный, мудрый и хитрый знак. Но, несмотря на это, Змея - созерцатель, она спокойна и уравновешенна. В 2013 году она будет покровительствовать философам и мыслителям, людям с аналитическим складом ума.
Тем, кто хочет добиться успеха в новом году, следует понаблюдать за Змеей и перенять ее стиль поведения. Оцените ситуацию, продумайте план действий и только после этого совершайте бросок. В этом случае успех гарантирован в любых начинаниях.

Змеи любят тишину и покой, шум и суета пугают их и могут вызвать агрессию, так что будьте осторожны и не делайте резких необдуманных движений, если не хотите быть укушенным. Символ 2013 года - тонкий ценитель искусства, приятной музыки, любитель комфорта и роскоши.

Астрологи утверждают, что именно в 2013 году нас ждут неожиданные открытия в моде, культуре, шоу-бизнесе, медицине и науке.

Также год обещает быть весьма благоприятным для завязывания новых отношений. Романтический настрой Змеи сулит массу приятных моментов для тех, кто ищет спутника жизни, а в семейных парах возможен новый виток страсти.

Не советуем затевать судебные разбирательства в Змеиный год, это не принесет желаемых результатов, велика вероятность проигрыша процесса.

Люди, родившиеся под знаком Змеи, это великолепные финансисты, бизнесмены и ученые, они решительны, целеустремленны и успешны.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: