Русский турнир

03/02/2014 - 20:00

В Таганроге участники чемпионата по единоборствам поддержали решение руководства России оказать поддержку русскоязычному населению Крыма и Востока Украины.

Последние события в Украине вызывают особую тревогу и боль русского населения и других народов, населяющих великую Россию. Неонацистский переворот, который начался с вполне приемлемого в рамках закона, противостояния на Майдане, закончился реваншем сил, пытающихся уничтожить все хорошее, что связывало народы Украины и России. Простые граждане братской республики оказались втянутыми в глобальную аферу США и их союзников, целью которой является развернуть братоубийственную войну между нашими народами. Украинские нацистские группировки объявили войну всему русскому.

Именно в эти тяжёлые дни, 1 марта 2014 года, в Таганроге состоялся чемпионат по смешанным единоборствам «Белые Волки». Данное мероприятие становится традиционным для этого старинного купеческого города. Основным его отличием от других турниров является то, что участники поединков — этнические русские бойцы. На фоне всех остальных чемпионатов этот турнир является одним из немногих, нацеленных на поддержку и воспитание среди русского населения защитников Отечества. Именно такие качества, как дружба и поддержка, боевой дух и патриотизм, стараются привить организаторы турнира «Белые Волки». Организаторами и спонсорами мероприятия являлись ОД «Коловрат», спортивный клуб «Русский Легион» и Общероссийское Движение «За Честь и Достоинство». Известный тренер по боевым единоборствам, воспитавший не одного русского чемпиона мира, Дмитрий Давыдов, уже много лет готовит молодых ребят к защите Отечества. По его словам, украинские бандеровские группировки совершили огромную тактическую и политическую ошибку, объявив фактическую войну русскому населению в Украине. Он считает, что весь русский народ и другие народы нашей страны в едином порыве поддержат решения политического руководства России, направленные на поддержку русскоязычного населения Крыма и востока Украины. События, которые в дальнейшем произошли на чемпионате, лишний раз подтвердили его слова.

Данное мероприятие проходило в ГДК им. Горького с 18.00 и до 21 часа при полном аншлаге. Лучшие русские бойцы Юга России мерились своими силами в «восьмиугольнике». Зрители в восторге встречали каждого из них лозунгами «Русские, вперед!» и «Нет нацизму и геноциду русских в Украине!». После того как посредине чемпионата ведущий объявил о решении президента России В.В. Путина о возможном введении войск в Украину с целью защитить русскоязычное население Крыма и востока этой страны, зал взорвался аплодисментами, ибо данный шаг с надеждой ожидает все русское население России, готовое всячески помогать братскому народу в борьбе с воинствующей хунтой, захватившей власть в Киеве. По словам бойцов, принимавших участие в поединках, они готовы в случае надобности плечом к плечу защищать интересы русскоязычного населения в Украине. Они не понимают, почему бандеровцы, вроде бы, славяне, хотят убивать русских. И если это произойдет, то они, как и их деды в Великую Отечественную войну, помогут разобраться братской республике с нацистской нечистью.

Евгений МИХАЙЛОВ. Агентство «Аналитика и безопасность»

Источник: "Московский комсомолец на Дону"

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: