Министром транспорта Ростовской области станет бывший помощник губернатора Голубева

02/05/2014 - 09:16

Но в отличие от Вартаняна, Кушнарёв не получит должность зама.

Как стало известно donnews.ru, министром транспорта Ростовской области будет назначен 39-летний Виталий Кушнарёв, ныне занимающий должность первого заместителя руководителя аппарата правительства области — управляющего делами.

Виталий Кушнарёв родился 1 мая 1975 года в хуторе Михайлов Тацинского района Ростовской области.

Он имеет два высших образования: по первому диплому он — «горный инженер», по второму — «экономист-менеджер». Оба диплома Кушнарёв получил в Новочеркасском государственном техническом университете.

С июня 2010 года Кушнарёв замещал должность помощника губернатора Ростовской области, а в сентябре 2011 года был назначен заместителем руководителя аппарата губернатора Ростовской области правительства Ростовской области.

Любопытно, что до прихода на работу в правительство области Виталий Кушнарёв работал в должности начальника отдела реструктуризации угольной отрасли администрации Белокалитвинского района.

Напомним, что министра транспорта Ростовской области освободилось после увольнения в январе 2014 года Дживана Вартаняна. Но в отличие от своего предшественника, Виталий Кушнарёв будет просто министром транспорта без статуса «заместитель губернатора».

Источник: http://donnews.ru/Ministrom-transporta-Rostovskoy-oblasti-stanet-byvshiy...

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: