Дайте проголосовать гражданину Армении Карену Григоряну, он же весь Аксайский район держит

01/21/2014 - 16:34

Название статьи говорит само за себя. А слова эти, как говорят жители посёлка, произнесла глава уже всероссийски известного Ленинского сельского поселения Аксайского района, Людмила Флюта. Произнесла она их на очередных "безальтернативных" выборах самой себя, которые проходили в 2012 году. Интересная ситуация, когда местным, проживающим в посёлке, голоса не давали, а гражданину Армении, не имеющему гражданства России, не зарегистрированному - решили, используя давление на депутатов дать право голоса.

Всё это мне рассказывают местные жители, которые не побоятся повторить это и спецслужбам, которые заинтересуются. По их словам, этот Карен не имеет ни прав на вождение авто, хотя имеет несколько авто, ни каких-либо других официальных документов, подтверждающих легальное нахождение в стране. Хотя вполне возможно, что он уже и купил, так как является достаточно обеспеченным человеком, крышующим, по словам самой главы администрации поселения, весь Аксайский район. Соответственно и саму главу. Интересно, в районе нет власти? Или как тогда понимать эти выкрутасы на выборах? Насколько я знаю, глава района Борзенко, достаточно сильный управленец и проморгать такую ситуацию он не мог. Или всё не так просто?

Один из сельчан обратил моё внимание на соседний хутор Луговой. По его словам, это было относительно заброшенное место, но в последнее время, неожиданно для всех там стало проживать до 100 человек армянской национальности, не имеющих регистрации. Узнали они об этом случайно. Как-то охотясь, забрели и наткнулись на агрессивно настроенную толпу вышеуказанных лиц, пытающуюся их прогнать. Притом, слабо говорящую на русском языке. "Полный беспредел"-говорит он, - "наше государство борется с преступниками среди незаконных иммигрантов, а там их целая куча". По его словам, там могут прятаться лица далеко не мирных целеустремлений. "Как это стало возможным?" - спросил я хуторянина. "Да Флюта и Карен всё решают, небескорыстно, конечно, друг для друга". Сельчане неоднократно обращались по многим нарушениям главы администрации во все органы, а воз и ныне там.

Как говорится за рюмкой водки, колхознички разоткровенничались, поведав много интересных фактов из жизни поселения и его главы. Более того, я понимал, что без поддержки больших начальников, никакие Карены и Флюты не смогут так вольно себя чувствовать. Конечно, многое необходимо доказывать официально, но из того, что я узнал, можно навертеть как минимум несколько уголовных дел. И несколько интереснейших статей для центральной прессы.

В продолжении этой статьи хотелось бы отметить информацию о том, что Карену, опять же по слухам, подтверждаемым косвенными фактами, покровительствует некий заместитель Аксайского РУВД, господин Гвалдин Юрий Георгиевич. Непотопляемый заместитель. Сколько сменилось начальников, а он продолжает быть у власти. Молодец мужик. Теперь понятны возможности госпожи Флюты в Аксайской полиции, когда она, одним мановением палочки сменила участкового майора Бокова Владимира, на более подконтрольного. Боков, надо же, держал в узде всю армянскую и не только мафию в пригородном поселении с дорогущими земельными участками.

В 2010 году, когда армянские жители случайно подрезали русского парня Кирилла Коваленко из Ленинского поселения, непонятно как, но дело было свёрнуто за недоказанностью. И таких случаев множество. Не будем напрасно обвинять полицию. Они же не виноваты, что Карен Григорян умеет зарабатывать деньги и умело их вкладывать на всех уровнях. В самом поселении он очень много построил полезных сельчанам заведений, не без помощи госпожи Флюты, конечно же со слов очень многих жителей, которые почему то не любят, всеми уважаемую главу женского пола.

Не буду писать об остальных интересных моментах предпринимательства этой чиновницы. Оставляю самое сладкое для следующего материала. Могу лишь для тех кто понимает о чём речь сказать - она очень рассчитывает на поддержку жены нынешнего руководителя Ростова-на-Дону, госпожи Зои Степановой, которой не очень хотелось иметь в свидетелях Флюту по уголовному делу о мошенничестве с землями Ленинского поселения, заведённому против её дочери. Кстати мошенничество на сотни миллионов и тут наступает амнистия....

Источник: http://evgenij-mich.livejournal.com/52201.html

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: